Автомобиль Lada. Фото: kolesa.ru/  | Epoch Times Россия
Автомобиль Lada. Фото: kolesa.ru/

2015 год станет чёрным для «белых воротничков» «АвтоВАЗ»

The Epoch Times24.12.2014 Обновлено: 08.11.2021 16:59

Новости. Россия, 23 декабря. /epochtimes.ru/. В 2015 году «АвтоВАЗ» продолжит сокращение руководящего состава предприятия, несмотря на то, что ранее уже были упразднены несколько уровней иерархии в системе управления компании, сообщает издание «Колёса.Ru».

Сокращение затронет все подразделения завода, цифры по сокращению персонала в каждом структурном подразделении уже определены, сообщает издание. К примеру, только среди топ-менеджеров намечено сократить в 2015 году около 200 человек.

При сокращении персонала будут учитываться результаты KPI ― системы определения эффективности работы сотрудников. Она определит лучших и тех, польза от которых для предприятия минимальная.

Для руководящего состава, находящегося в непосредственном подчинении у президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, система KPI будет разработана уже в декабре этого года, для остальных подразделений — в 2015 году.

По мнению руководства предприятия, сокращение персонала позволит сделать управление более эффективным и прозрачным. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА