Все новости » Обо всём понемногу » Авто » 2015 год станет чёрным для «белых воротничков» «АвтоВАЗ»

2015 год станет чёрным для «белых воротничков» «АвтоВАЗ»

логотип Epoch times
2015 год станет чёрным для «белых воротничков» «АвтоВАЗ»

Новости. Россия, 23 декабря. /epochtimes.ru/. В 2015 году «АвтоВАЗ» продолжит сокращение руководящего состава предприятия, несмотря на то, что ранее уже были упразднены несколько уровней иерархии в системе управления компании, сообщает издание «Колёса.Ru».

Сокращение затронет все подразделения завода, цифры по сокращению персонала в каждом структурном подразделении уже определены, сообщает издание. К примеру, только среди топ-менеджеров намечено сократить в 2015 году около 200 человек.

При сокращении персонала будут учитываться результаты KPI ― системы определения эффективности работы сотрудников. Она определит лучших и тех, польза от которых для предприятия минимальная.

Для руководящего состава, находящегося в непосредственном подчинении у президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона, система KPI будет разработана уже в декабре этого года, для остальных подразделений — в 2015 году.

По мнению руководства предприятия, сокращение персонала позволит сделать управление более эффективным и прозрачным. (epochtimes.ru)

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем