22-летняя дочь покинула отчий дом, и родители на радостях устроили праздник!

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Девушка запечатлела восторженную реакцию своих родителей, узнавших, что последний ребёнок покидает их, и теперь «родительское гнездо» опустеет, пишет издание ABCnews.

Эма и Рэнди Инглиш из американского города Понтоток вырастили троих детей. Двое сыновей давно покинули родительский дом, настал черёд и младшей, 22-летней Хейли Джонс. Девушка работает фотографом, и 1 июня решила официально переехать от родителей на съёмную квартиру.

Вместо печальных прощальных фотографий родители решили сделать ироничную фотосессию своего «пустого гнезда».

«Большинству родителей немного грустно, когда наступает период «пустого гнезда».Однако мои родители кажутся счастливыми… они такие милые!» — подписала пост Хейли.

Эма и Рэнди устроили фотосъёмку в стиле беременных мамочек. На их табличках написано:

«Ждём ноль малышей в июне», «Так грустно… Ха-ха, шутка».

На руках родители держат двух собак и табличку с надписью «Наши любимые дети», украшенную отпечатками лап.

«Они просто весёлые люди, и я люблю их за это»,

— написала Хэйли в «Фейсбуке», где опубликовала снимки.

[my_video_reklama1]

Её пост буквально взорвал сеть, набрав 219 тысяч репостов и 89 тысяч комментариев. Пользователи вспоминали своё расставание с выросшими детьми. Им понравилась идея родителей Хейли, встретивших с юмором новый этап в своей жизни.

«Если ты счастлив, когда дети покинули твой дом, это не значит, что ты не любишь своих детей. Это новая фаза жизни, и я думаю, что она такая же захватывающая, счастливая или грустная. У нашего единственного ребёнка дома 4 лапы… шучу! Мы наслаждаемся любым временем, которое можем провести с дочерью и внуком. Круг жизни».

«Я помню, когда моё «гнездо опустело». Это был действительно праздник. Я впервые за 30 лет разбил цветник на своём дворе, чтобы отпраздновать свой новый статус. Соседи похвалили меня за то, каким красивым стал мой дом. Я посмотрел на них, улыбнулся и радостно ответил: «Теперь я остался один». Они поздравили меня и сообщили, что тоже остались одни».

 

«Внимание пользователей к посту просто шокировало, — написала Хейли. — Я не ожидала, что эта тема затронет всех так сильно».

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА