PublicDomainPictures/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
PublicDomainPictures/pixabay.com/Pixabay License

23-летнего учителя все принимают за ребёнка. Но он с этим отлично справляется!

The Epoch Times21.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Филиппинцу Яну Манга 23 года, однако у него маленький рост, лицо подростка и детский голос. В детстве он часто болел, что сказалось на его физическом развитии. Сейчас его рост составляет 162 см.

Когда Ян учился в старших классах школы, его часто принимали за младшего брата одноклассников. Над парнем часто насмехались и дразнили «маленьким мальчиком», сообщает издание AsiaOne. Однако Ян не обижался. Он смирился со своей внешностью и никогда не обращался к врачу по этому поводу.

«Не обращайте на них внимания. Докажите, что вы можете что-то сделать, докажите, что они неправы», ― комментировал Ян насмешки одноклассников.

И он доказал, что способен на многое. Парень поступил в университет. Успешно закончив его, Ян сдал экзамен на получение лицензии учителя, что является необходимым требованием для работы в школе на Филиппинах. Это было непросто, ведь только 27% претендентов прошли испытание.

Сейчас Ян работает учителем в детском саду и в начальных классах школы в Буланкане. Он оптимист и считает, что во всём есть свои преимущества. Ему нравится общаться с детьми и играть вместе с ними.

«Я чувствую себя старшим братом учеников, потому что мы всегда играем», ― рассказал он изданию.

Однако во время уроков Ян становится строгим и требовательным.

«Когда я преподаю, я веду себя более серьёзно. Они тоже относятся ко мне более серьёзно».

Чтобы выглядеть солиднее и отличаться от учеников, Ян носит строгую одежду и кожаные туфли.

«Как учитель, я должен иметь приличный внешний вид и солидно смотреться со стороны, несмотря на то, что у меня детское лицо».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА