24 года отец носил мешки с цементом, чтобы дочь получила образование. Душевная история, рассказанная успешной выпускницей о папе

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Майлин Эскелито Акой закончила Государственный университет Султан-Кударат на Филиппинах со степенью бакалавра по экономике. За свой успех девушка благодарна отцу.

Папа Майлин, 49-летний Тумагантанг Акой, — простой рабочий, грузчик.

Но дочь не стыдится отца, об этом девушка написала в «Фейсбуке».

Чтобы обеспечить семью и дать детям образование, трудолюбивый отец 24 года носил тяжёлые мешки с цементом на спине каждый день.

Каждый раз по дороге в школу Майлин видела, как отец несёт 40-килограммовый мешок, и чувствовала гордость за его честный труд.

Тумагантанг не думал о том, чтобы бросить работу грузчика, потому что он зарабатывал на пропитание семьи. Он продолжал работать, даже когда получил травму в дорожно-транспортном происшествии.

Родители научили Тумагантанга, что надо много работать, чтобы достичь чего-то в жизни, поэтому он упорно трудился, заботясь о своей семье.

К сожалению, ежедневного дохода Тумагантанга в 300–500 филиппинских песо (≈ 360–605 руб.) не хватало, чтобы свести концы с концами, не говоря уже об оплате обучения Майлин. К тому же в некоторые дни он ничего не зарабатывал, поскольку никакой работы не было.

Чтобы облегчить бремя отца, Майлин подрабатывала репетитором, помогала школьникам с проектами и упаковывала продукты.

Хотя отец не мог обеспечить дочери всё необходимое, девушка благодарна ему за все жертвы, которые он принёс ради неё.

«Я счастлива, что у меня хорошая семья, заботливая мама и очень трудолюбивый отец. Да благословит их Бог», — написала Майлин.

После долгих лет тягот Тумагантанг наконец пожинает плоды тяжёлой работы, ведь дочь получила степень.

Пусть искренний рассказ Майлин напомнит нам о важности ценить родителей за всё, что они для нас сделали.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА