Все новости » Вдохновение » 25-летняя девушка с весом 210 кг никак не могла похудеть. Всё изменила поездка в парк аттракционов

25-летняя девушка с весом 210 кг никак не могла похудеть. Всё изменила поездка в парк аттракционов

логотип Epoch times
25-летняя девушка с весом 210 кг никак не могла похудеть. Всё изменила поездка в парк аттракционов

pxhere.com/СС0

Медсестра Фиона Уэст из шотландского города Котбридж с детства страдала ожирением, и к 25 годам её вес достиг 210 кг. Доктора предупреждали её, что нужно похудеть, иначе она не доживёт до 30 лет. Однако все усилия девушки были тщетны, пишет издание Мirror.

Девушка в основном ела нездоровую пищу, причём сколько хотела и когда хотела. Врачи говорили ей, что она ест слишком много.

«Я страдала ожирением с детских лет и перепробовала разные способы, чтобы похудеть. Я посещала диетологов и следовала программам контроля веса в больнице, но всё напрасно. Врачи сказали мне, что я умру до 30 лет».

Всё изменила поездка в отпуск во Флориду. Фиона хотела повеселиться в парках развлечений Disney World и Universal Studios. Но её надежды не оправдались. Из-за большого веса девушку не пустили на аттракционы. Вместо долгожданного веселья она целый день лишь наблюдала, как развлекаются другие. И это отрезвило Фиону.

Она решила серьёзно заняться собой. Девушка заменила нездоровую пищу диетическими блюдами, включая салаты и пиццу из цветной капусты, а также занялась фитнесом.

Желание покататься на аттракционах в парках развлечений стало стимулом для похудения.

«К первой поездке во Флориду в сентябре 2017 года я уже сбросила 57 кг, но всё ещё была слишком толстой для большинства аттракционов. С тех пор я возвращалась сюда каждый год и черпала вдохновение для дальнейшего похудения. Когда я впервые смогла прокатиться на всех аттракционах, мне хотелось плакать от счастья».

За два года Фиона потеряла 100 кг. У неё появился жених Кристофер Кокрейн, с которым они обручились в прошлом году и теперь планируют свадьбу.

«Раньше я говорила, что не могу похудеть из-за плохого метаболизма, но на самом деле это была отговорка, ― говорит она. ― Отдых во Флориде стал тем стимулом, который был мне нужен, чтобы что-то изменить в жизни».

«Я присоединилась к ''Инстаграму'', чтобы получить поддержку, а теперь люди обращаются ко мне за вдохновением. Если у меня получилось, то любой сможет сделать то же самое».

А эта молодая женщина устала таскать на себе лишний вес и похудела на 102 кг. При этом не отказывая себе в маленьких вкусных радостях.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
  • Рекомендуем