pxhere.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxhere.com/СС0

25-летняя девушка с весом 210 кг никак не могла похудеть. Всё изменила поездка в парк аттракционов

The Epoch Times17.03.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:34

Медсестра Фиона Уэст из шотландского города Котбридж с детства страдала ожирением, и к 25 годам её вес достиг 210 кг. Доктора предупреждали её, что нужно похудеть, иначе она не доживёт до 30 лет. Однако все усилия девушки были тщетны, пишет издание Мirror.

Девушка в основном ела нездоровую пищу, причём сколько хотела и когда хотела. Врачи говорили ей, что она ест слишком много.

«Я страдала ожирением с детских лет и перепробовала разные способы, чтобы похудеть. Я посещала диетологов и следовала программам контроля веса в больнице, но всё напрасно. Врачи сказали мне, что я умру до 30 лет».

Всё изменила поездка в отпуск во Флориду. Фиона хотела повеселиться в парках развлечений Disney World и Universal Studios. Но её надежды не оправдались. Из-за большого веса девушку не пустили на аттракционы. Вместо долгожданного веселья она целый день лишь наблюдала, как развлекаются другие. И это отрезвило Фиону.

Она решила серьёзно заняться собой. Девушка заменила нездоровую пищу диетическими блюдами, включая салаты и пиццу из цветной капусты, а также занялась фитнесом.

Желание покататься на аттракционах в парках развлечений стало стимулом для похудения.

«К первой поездке во Флориду в сентябре 2017 года я уже сбросила 57 кг, но всё ещё была слишком толстой для большинства аттракционов. С тех пор я возвращалась сюда каждый год и черпала вдохновение для дальнейшего похудения. Когда я впервые смогла прокатиться на всех аттракционах, мне хотелось плакать от счастья».

За два года Фиона потеряла 100 кг. У неё появился жених Кристофер Кокрейн, с которым они обручились в прошлом году и теперь планируют свадьбу.

«Раньше я говорила, что не могу похудеть из-за плохого метаболизма, но на самом деле это была отговорка, ― говорит она. ― Отдых во Флориде стал тем стимулом, который был мне нужен, чтобы что-то изменить в жизни».

«Я присоединилась к »Инстаграму», чтобы получить поддержку, а теперь люди обращаются ко мне за вдохновением. Если у меня получилось, то любой сможет сделать то же самое».

А эта молодая женщина устала таскать на себе лишний вес и похудела на 102 кг. При этом не отказывая себе в маленьких вкусных радостях.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА