Все новости » Вдохновение » 25-летняя одинокая мама после рождения тройняшек обратилась за помощью в Фейсбук. 3 бабушки-сестры отозвались на просьбу

25-летняя одинокая мама после рождения тройняшек обратилась за помощью в Фейсбук. 3 бабушки-сестры отозвались на просьбу

логотип Epoch times
25-летняя одинокая мама после рождения тройняшек обратилась за помощью в Фейсбук. 3 бабушки-сестры отозвались на просьбу

Когда 25-летняя Хейли Арсено из Канады узнала о беременности, не находила себе места от счастья. Но новость о том, что женщина ждёт тройню, стала неожиданной, сообщает сайт cbc.ca.

Хейли родила трёх здоровых мальчиков: Хогана, Райлана и Финна. Уход за ними занимал всё время молодой мамы. Кормление, купание, смена пелёнок, уборка, прогулка, о сне женщина только мечтала...

Одно время Хейли помогала мама, которая вскоре уехала, поскольку живёт вдали от дочери. И тогда измотанная женщина написала в «Фейсбук» пост, в котором обратилась за помощью.

На просьбу откликнулись сёстры Дженни Макдугалл, Элис Моклер и Анита Арсено.

«Растить одного ребёнка — большая работа, — сказала Дженни. — Когда я услышала, что у неё трое детей, поняла, как это изнурительно».

Сёстры решили помочь Хейли не советами, а действиями. Женщины взяли на себя уход за детьми в дневное время: каждая по ребёнку.

К Хейли сёстры приходят каждую среду в 9:00 утра. Мама сразу сдаёт им смену и уходит спать, полностью полагаясь на новых знакомых.

Дженни, Элис и Анита часто приносят Хейли еду и помогают по дому. Кроме сестёр, молодой маме помогают и другие женщины.

Сёстры стараются придерживаться строго режима в уходе за детьми.

«Анита начала кормить Райлана в 10 часов утра, и последний глоток малыш сделал в 11 часов», — сказала Элис. — Таким образом, для кормления требуется полный час, и мы можем дать им это время».

«Финн проснулся в девять утра, — продолжает Элис. — Но я держала его на руках, ходила с ним и делала разные вещи, чтобы дождаться, пока проснутся его братья в 10 часов, и покормить всех одновременно».

После кормления дети спят 2–3 часа, что высвобождает время для отдыха. Важно кормить малышей по расписанию. Потому что если начинать в разное время, то когда Хейли ухаживает за ними одна, всё время будет заниматься только кормлением.

Подгузники сёстры тоже меняют по графику. Каждую неделю на детей уходит около 250 подгузников.

Двое из младенцев абсолютно одинаковы, и чтобы их различать, мама покрасила ногти на ножке одного сына синим лаком.

Сёстры сравнивают «своих» младенцев и чувствуют с ними особую связь.

«Я чувствую, что я связана с ними, и это мне нравится, — говорит Элис. — Это счастье: быть ​​с маленькими детьми, чувствовать их запах и держать на руках».

Кроме того, уход за малышами даёт сёстрам шанс лишний раз пообщаться.

«Чтобы незнакомые люди приходили и действительно устанавливали тесную связь с вашими детьми — это просто удивительно, — говорит Хейли. — Они становятся людьми, которых вы знаете и доверяете им, и это большое дело».

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем