Скриншот/unilad.co.uk | Epoch Times Россия
Скриншот/unilad.co.uk

26-летняя девушка считает, что особая система дыхания помогает ей есть меньше

The Epoch Times14.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Кейси Бадд из Атланты (США) с февраля 2019 года практикует специальную технику дыхания, которая наполняет её тело энергией. Она утверждает, что правильное дыхание помогает сократить количество еды и перейти на особый вид питания, пишет издание Unilad.

Уже год Кейси не принимает никакой твёрдой пищи. Её рацион состоит из смузи, травяного чая и воздуха. Девушка утверждает, что ей удалось повернуть время вспять, и она чувствует в себе положительные изменения. Она понимает, что её система вызовет у многих недоверие.

«Легко что-то отклонить, если ты этого не понимаешь, но прана помогла мне и может помочь другим», — считает Кейси.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Casey Budd (@_cbudd)

Прана ― это термин из индуизма. Это животворящая сила, которая течёт внутри и вокруг всех вещей, соединяя все элементы вместе.

Дыхательная техника Кейси помогает ей питаться за счёт праны, благодаря правильному дыханию ― «сознательно прямо из живота». С тех пор как она начала соблюдать эту необычную диету, у неё резко снизился аппетит.

«В каком-то смысле, все в мире ― одержимые. Люди могут прожить несколько дней без еды, но не без дыхания. Когда вы научитесь дышать правильно и осознанно прямо из своего живота, вы можете положиться на прану для питания. Как только вы почувствуете, что такое настоящее дыхание, вы испытаете трансформацию и полный сдвиг. Ваш аппетит снизится, потому что вы полны праны и вам больше не нужно столько еды, чтобы поддерживать себя. Ваш аппетит просто естественно уменьшится».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Casey Budd (@_cbudd)

По словам Кейси, она с каждым днём чувствует себя лучше и лучше.

«В прошлом году я ощутила, что мысли стали проясняться, сон стал более глубоким, а творческие способности резко возросли. Я нахожусь в лучшем периоде своей жизни, умственно, физически, духовно и энергетически», ― добавила она.

Девушка создала свой канал на «Ютубе» и делится опытом с подписчиками, которых у неё более 50 тыс.

«Теперь мне не нужна еда, как раньше, и я не могу себе представить, что буду есть три раза в день. Я так далека от этого желания поесть. Часто, когда вы поедаете гамбургер с картошкой фри, вы на самом деле не голодны, а используете еду как способ заполнить эмоциональную пустоту, и это становится порочным кругом».

Работа с дыханием ― древняя практика, которая не ограничивает человека в чём-либо, а расширяет его возможности, говорит девушка. По её мнению, за год она значительно помолодела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Casey Budd (@_cbudd)

Обычно у Кейси на завтрак ― свежий травяной чай, на обед ― смузи из сезонных фруктов, таких как клубника и манго. На ужин она может съесть сырой суп из морских водорослей, типа ламинарии, и огурцов или другой коктейль.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Casey Budd (@_cbudd)

Диетолог Кирстен Джексон очень настороженно отнеслась к практике Кейси.

«Эта диета может быть чрезвычайно вредной и вводить в заблуждение по многим причинам. Во-первых, концепция, что вы получаете какие-либо питательные вещества от дыхания, просто невозможна, поэтому я действительно впечатлена креативностью этого утверждения!

Кроме того, пюре-диеты не рекомендуются, если у вас нет проблем с глотанием. Когда вы делаете пюре из своей пищи, то фактически разбавляете её питательную ценность, и это может привести к недоеданию. В тех случаях, когда в медицинских целях необходима диета с пюре, мы  добавляем в рацион сливки и масло, чтобы человек получал достаточно калорий.

Еда и дыхание не заменяют друг друга».

А вот ещё один необычный подход к питанию. Девушка не пьёт воду уже 4 года, но выглядит и чувствует себя прекрасно.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА