Все новости » Вдохновение » 27 лет женщина в тайне от семьи хранила подарок мужа. Их дочь гордится ими и мечтает о такой же романтике

27 лет женщина в тайне от семьи хранила подарок мужа. Их дочь гордится ими и мечтает о такой же романтике


О тайне матери 21-летняя Рочио Андуджо, студентка из Техаса, узнала только на 27-годовщину брака родителей. Теперь она ещё больше гордится родителями и сама мечтает о подобных отношениях, пишет издание BuzzFeed.

Розалия и Роберт 29 апреля отметили 27-годовщину своего брака. Рочио всегда гордилась своими родителями и считала, что их брак может служить примером для всех.

«Из всех браков, которые я видела, брак моих родителей — наилучший, и не потому, что они мои папа и мама, а потому, что я вижу, как они уважают друг друга».

По словам дочери, папа в молодости любил ухаживать за девушками, поэтому мама его долго отвергала. Она не хотела стать одной из многих в череде его знакомств. Отец добивался её руки больше года, и Розалия, наконец, дала ему шанс.

Они стали встречаться, и отец сильно изменился. Он больше не смотрел на других девушек и всё свободное время уделял Розалии.

«Все видели, как влюблён мой папа в маму, и удивлялись, потому что никогда раньше мой папа так сильно не влюблялся».

На 27 годовщину брака родителей Рочио нашла в доме блокнот, в котором её мама хранила засушенные цветы, подаренные ей папой во время ухаживаний в молодости.

«Никто не знал, что мама хранила эти цветы. Когда отец их увидел, он был счастлив».

Пользователей сети растрогала эта история, и они стали делиться своими воспоминаниями.

«Я сохранила первые цветы, которые подарил мне мой парень, это было в тот же день, когда он попросил меня стать его девушкой».

«Как мило! А я положила первые цветы, которые подарил мне мой мужчина, в коробку».

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top