adrian/unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
adrian/unsplash.com/СС0

27-летняя мама так испугалась своего рождественского снимка, что похудела на 40 кг

The Epoch Times03.01.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:13

Год назад англичанка Кейт Гиббонс родила сына Луи и набрала лишние килограммы. Послеродовая депрессия «помогла» увеличить вес, потому что Кейт спасалась от неё шоколадом и печеньем. Кроме того, из-за недостатка времени женщина часто питалась полуфабрикатами, пишет издание Daily Mail.

«Это был тяжёлый период. Считается, что любовь к ребёнку мгновенно делает мать счастливой, и ей хочется показать его всем. Я любила сына, но у меня не было прилива тех эмоций, которые я должна была испытывать. Мне хотелось только укрыться в комнате с плотными шторами», ― вспоминает Кейт время после родов.

Вес Кейт постепенно достиг 100 кг, и она очень стеснялась своей внешности. Муж, 29-летний Джон Хоггс, на прошлое Рождество с трудом уговорил её сделать хотя бы одну фотографию, и Кейт согласилась. Это стало переломным моментом.

Увидев свою фотографию, Кейт долго плакала.

«Я расплакалась, когда увидела себя на снимке… Не могла поверить, что это — я».

Успокоить себя женщина смогла только едой.

«После рыданий я съела 3000 калорий, чтобы почувствовать себя лучше: ужин, несколько коробок печенья и всё сладкое, что смогла найти».

Съев все конфеты и печенье в доме, Кейт твёрдо решила изменить свою жизнь, и на следующий день обратилась к диетологу-консультанту. С тех пор она придерживается диеты, и ей нравится здоровая пища.

Британка похудела до 60 кг и вполне довольна своей внешностью. Иногда Кейт хочется сладкого, но взгляд на ту самую рождественскую фотографию останавливает её.

«Фотография дала мне решимость. Мне было не по себе в собственном теле. Я люблю модно одеваться, и сильно огорчалась, что могу надеть только леггинсы и мешковатую футболку».

Теперь Кейт уверенно выходит в люди, не чувствуя на себе осуждающих взглядов. Она не могла дождаться Рождества, чтобы сделать побольше снимков.

Хорошо, что Кейт вовремя взяла себя в руки, а вот невероятно тучная мать семейства худела целых три года, чтобы сбросить… 270 кг!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА