Все новости » Жизнь » 27-летняя мама так испугалась своего рождественского снимка, что похудела на 40 кг

27-летняя мама так испугалась своего рождественского снимка, что похудела на 40 кг

логотип Epoch times
27-летняя мама так испугалась своего рождественского снимка, что похудела на 40 кг

adrian/unsplash.com/СС0

Год назад англичанка Кейт Гиббонс родила сына Луи и набрала лишние килограммы. Послеродовая депрессия «помогла» увеличить вес, потому что Кейт спасалась от неё шоколадом и печеньем. Кроме того, из-за недостатка времени женщина часто питалась полуфабрикатами, пишет издание Daily Mail.

«Это был тяжёлый период. Считается, что любовь к ребёнку мгновенно делает мать счастливой, и ей хочется показать его всем. Я любила сына, но у меня не было прилива тех эмоций, которые я должна была испытывать. Мне хотелось только укрыться в комнате с плотными шторами», ― вспоминает Кейт время после родов.

Вес Кейт постепенно достиг 100 кг, и она очень стеснялась своей внешности. Муж, 29-летний Джон Хоггс, на прошлое Рождество с трудом уговорил её сделать хотя бы одну фотографию, и Кейт согласилась. Это стало переломным моментом.

Увидев свою фотографию, Кейт долго плакала.

«Я расплакалась, когда увидела себя на снимке… Не могла поверить, что это — я».

Успокоить себя женщина смогла только едой.

«После рыданий я съела 3000 калорий, чтобы почувствовать себя лучше: ужин, несколько коробок печенья и всё сладкое, что смогла найти».

Съев все конфеты и печенье в доме, Кейт твёрдо решила изменить свою жизнь, и на следующий день обратилась к диетологу-консультанту. С тех пор она придерживается диеты, и ей нравится здоровая пища.

Британка похудела до 60 кг и вполне довольна своей внешностью. Иногда Кейт хочется сладкого, но взгляд на ту самую рождественскую фотографию останавливает её.

«Фотография дала мне решимость. Мне было не по себе в собственном теле. Я люблю модно одеваться, и сильно огорчалась, что могу надеть только леггинсы и мешковатую футболку».

Теперь Кейт уверенно выходит в люди, не чувствуя на себе осуждающих взглядов. Она не могла дождаться Рождества, чтобы сделать побольше снимков.

Хорошо, что Кейт вовремя взяла себя в руки, а вот невероятно тучная мать семейства худела целых три года, чтобы сбросить… 270 кг!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем