Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » 27 ножевых и 9 часов в ожидании помощи. Врачи не понимают, как пострадавший выжил, а он верит, что его спас ангел-хранитель

27 ножевых и 9 часов в ожидании помощи. Врачи не понимают, как пострадавший выжил, а он верит, что его спас ангел-хранитель

Оксана Фролова
27 ножевых и 9 часов в ожидании помощи. Врачи не понимают, как пострадавший выжил, а он верит, что его спас ангел-хранитель

pxfuel.com/СС0

Роковое столкновение на дороге

Вечером 24 сентября 2005 года Брайан Х. ехал домой с работы на мотоцикле Harley. Внезапно оборвался приводной ремень, и ему пришлось остановиться. Раздосадованный остановкой, мужчина собирался уже позвонить своей девушке, чтобы она привезла новый ремень и некоторые инструменты для починки транспорта. Однако планам Брайана не суждено было исполниться.

Он увидел, как к нему направлялись шестеро агрессивных мужчин-латиноамериканцев, один из которых держал в руках бейсбольную биту.

«Ты умрёшь, гринго», ― кричали они.

Мужчины окружили его и начали избивать.  У Брайана не было оружия, и ему пришлось рассчитывать только на свои кулаки, он старался не выпускать из поля зрения парня с битой. У одного из нападавших в руках оказался нож. Последнее, что запомнил Брайан ― это резкая боль в животе и удар битой по голове.

Парень с бейсбольной битой

pxhere.com/СС0

«Следующее, что я помню: я стою на пляже в республике Панама, где занимался сноркелингом, когда был в армии. Всё выглядело совсем иначе, но я знал, где нахожусь. Это было очень реалистично и странно. Я не понимал, как оказался там».

Встреча с Ангелом

Деревья на заднем плане выглядели очень старыми, как будто они находились там тысячелетиями. Перед Брайаном стояла девочка лет двенадцати и с улыбкой смотрела на него. Она была босиком. Мужчина обратил внимание на её глаза, которые были «огненно-зелёными» «самыми зелёными глазами», которые он когда-либо видел.

Был полдень. Океан, солнце, птицы и ветер выглядели настолько реально, что сбивали с толку.

― Мне нужно идти, ― сказал мужчина девочке, хотя не представлял, куда он собирался.

― Брайан, пожалуйста, останься здесь со мной ненадолго. Если ты вернёшься назад, ты увидишь и почувствуешь то, чего не хотел бы, ― попросила она, когда парень двинулся в сторону джунглей.

― Кто ты? ― остановившись, спросил он.

― Я твой ангел-хранитель. Пожалуйста, оставайся здесь. Присаживайся, нам есть о чём поговорить, ― сказала девочка, и они сели на брёвна.

― Где я?

― На Небесах. Я знала, что тебе нравится это место, поэтому мы здесь.

― Я мёртв?

― Да, но ты не можешь здесь оставаться. Тебе нужно вернуться.

Песочный пляж

Lapping/lapping/СС0

«Когда она это сказала, я услышал, как люди разговаривают в джунглях и узнал эти голоса. Одним говоривших был мой школьный приятель, который погиб в автокатастрофе. Другой ― моим старшим братом, которого я никогда не видел. Я не мог их хорошо разглядеть, но слышал, как они беседуют с другими».

― Почему я не могу остаться? Здесь красиво.

― Не твоё время. У тебя много дел.

― Что?

― Если я тебе скажу, это будет не так весело. Ты можешь остаться здесь на некоторое время, но тебе нужно вернуться, и когда придёт время уходить, я дам тебе знать, ― засмеявшись, сказала девочка.

Возвращение

Внезапно наступила ночь.

― Пора тебе вернуться, ― сказала девочка, встав перед ним.

Брайан снова оказался в своём теле, и теперь чувствовал невыносимую боль. Он очнулся в  отделении неотложной помощи окружной больницы. Рядом собралась вся его семья, которая плакала и боялась смотреть на него.

«С возвращением, мистер, ― сказал медсестра. ― Вам нанесли 27 ножевых ранений, в основном в живот».

Мужчина на больничной койке

Calleamanecer/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0

«Моя шея тоже была перерезана. Медики понятия не имели, почему я остался жив и не истёк кровью. Я умер, но сумел вернуться. Мне сказали, что женщина, гулявшая рано утром с собакой, увидела кровавый след, ведущий к мусорному контейнеру, она нашла меня лежащим в луже крови. Это означает, что около 21:00 часов мне нанесли 27 ножевых ранений, а я был обнаружен только в 6:00 часов следующего дня. Это целых девять часов!»

По словам медиков, когда Брайана нашли, то его пульс почти не прощупывался, а крови в теле не оставалось. Однако он быстро назвал им своё имя и телефон матери, а затем потерял сознание.

«Врач сказал мне, что в моём теле почти не было крови, он удивлен, что я выжил».

«Я впервые говорю об этом. Не хотел рассказывать, потому что думаю, люди мне не поверят. Теперь я молюсь каждый день и стараюсь быть хорошим человеком. Смерти не боюсь, потому что знаю, куда пойду».

Ещё один воскресший мужчина рассказал, что видел на другой стороне и как ему удалось вернуться.

Источник: nderf.org

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем