Все новости » Вдохновение » 28-летние сросшиеся сёстры-близнецы устроились работать учителями младших классов и очень нравятся детям

28-летние сросшиеся сёстры-близнецы устроились работать учителями младших классов и очень нравятся детям



Когда Патти Хензель в 1990 году узнала, что беременна сросшимися близнецами, сильно переживала, выживут ли они. В то время очень немногие сросшиеся близнецы доживали до родов.

К счастью, Эбби и Британи пережили беременность и сразу после рождения прославились. Сёстры родились с единым телом, но отдельными головами.

Тело девушек содержит два набора органов, но имеет общую нижнюю половину, что означает, что у них только одна репродуктивная система. Эбби контролирует одну руку и ногу, а Британи контролирует другую руку и ногу.

Скриншот/Naked Stories/youtube.com

Близнецы должны всё делать сообща, чтобы передвигаться и выполнять каждодневные рутинные дела. Понадобилось время, чтобы этому научиться, но Патти знала, что дочери преуспеют, если будут работать вместе.

«Когда им было пять лет, я помню, что одна хотела стать лётчицей, а другая — дантистом, — сказала Патти в интервью American Web Media. — Но это продолжалось недолго».

После окончания средней школы девушки поступили в университет Бетель в Миннесоте, где изучали педагогику на математическом факультете. Теперь сёстры преподают в начальной школе в часе езды от дома.

Скриншот/Naked Stories/youtube.com

«Мы преподаём математику в четвёртом и пятом классах, поэтому у нас два класса, — рассказали девушки в интервью AWN. — Пока работаем неполный рабочий день, и это хорошо, надо постепенно войти в мир преподавания».

Директор школы сказал, что сёстры сразу произвели неплохое впечатление.

«После нашей первой беседы я проводил девушек, — рассказал он в интервью AWN, — и как только вернулся в кабинет, коллега сказал, чтобы я обязательно взял их на работу, не упустил».

Скриншот/Naked Stories/youtube.com

После нескольких месяцев работы директор не пожалел об этом решении. Несмотря на то что возникали некоторые проблемы, теперь он знает, что уникальная внешность молодых учительниц не повлияла негативно на их преподавание.

«Думаю, что после того, как кто-то пообщается с этими исключительными молодыми женщинами, все сомнения исчезнут», — добавил он.

«Они всегда ладили с детьми, и дети всегда тянулись к ним, — отметила мама девушек. — Возможно, из любопытства, но после ответов на простые вопросы дети всё ещё липнут к Эб и Брит».

 

А как бы вы отнеслись к таким учителям? Поделитесь в комментариях.

 

Источник: Epoch Times

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top