Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » 28-летний парень усыновил сына сестры-наркоманки. Малыш изменил его жизнь

    28-летний парень усыновил сына сестры-наркоманки. Малыш изменил его жизнь


    Марсио Дональдсон, 28-летний парень из города Комптон штата Калифорния, с детства рос в нищете в районе с высоким уровнем преступности. Здешние люди передавали такой образ жизни детям «по наследству», пишет сайт videostory.dkn.tv.

    Сначала Марсио жил с матерью и сестрой в маленькой квартирке, но скоро оказался в детдоме. Его взяла приёмная семья, в которой мальчик приобщился к музыке. Марсио надеялся, что музыка и пение спасут от насилия и преступности, сопровождавших его путь с детства. Так и произошло.

    Скриншот/American Idol/youtube.com

    Однажды парень участвовал в популярном телевизионном шоу талантов, но не прошёл дальше первого раунда.

    Вернувшись домой, чтобы подготовиться к новому сезону программы, он встретился с сестрой, которая несколько месяцев назад родила сына. Женщина боролась с пристрастием к наркотикам и не заботилась должным образом о ребёнке.

    Вскоре к Марсио пришли сотрудники опеки.

    «Они пришли и сказали, что у меня есть всего 10 минут, чтобы решить, готов я взять Рашада под опеку, или они отдадут его в детский дом», — вспоминает парень.

    Скриншот/American Idol/youtube.com

    Он взглянул на шестимесячного племянника и всё решил.

    «Я сказал, что возьму его. Я взял на себя эту ответственность, потому что не хотел, чтобы его постигла моя участь. Я хотел сделать это для него».

    Таким образом в 28 лет Марсио стал отцом-одиночкой.

    Скриншот/American Idol/youtube.com

    «Я понятия не имел, что делаю, но на самом деле малыш стал настоящим подарком. И это правильное решение, я знаю. Он изменил мою жизнь».

    Второй раз на прослушивание в шоу талантов Марсио пришёл с маленьким ребёнком и поменявшимся мировоззрением.

    Скриншот/American Idol/youtube.com

    Его песня шла от сердца. Он пел не только для себя и жюри, но и для племянника, которого считал сыном и поклялся дать малышу лучшую жизнь. По лицу Марсио текли слёзы.

    Скриншот/American Idol/youtube.com

    Членов жюри так тронуло искреннее выступление парня, что они допустили его к следующему туру шоу. Маленький Рашад действительно сделал Марсио счастливым!

    Скриншот/American Idol/youtube.com

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top