Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » 3 девушки с синдромом Дауна сыграли трогательную мелодию. Они хотели показать, что для детей с особыми потребностями нет границ

    3 девушки с синдромом Дауна сыграли трогательную мелодию. Они хотели показать, что для детей с особыми потребностями нет границ


    Камбрия Льюис, Джоби Остин и Кили Прайс решили вместе сыграть на фортепиано трогательную мелодию песни «Как далеко я пойду» из мультфильма «Моана». Трио из Солт-Лейк-Сити сделало это в надежде привлечь внимание к людям с синдромом Дауна.

    Две девушки берут уроки игры на фортепиано, а одна совсем не умела играть. Даже для тех, кто может играть, изучение новой мелодии дело непростое. Но девушек это не остановило. Они решили доказать, что могут сделать это, хотя люди и не верят в их возможности.

    В течение нескольких недель Камбрия, Джоби и Кили усердно репетировали.

    Выступление приурочили к Месяцу осведомлённости о синдроме Дауна в октябре 2017 года. Девушки сказали, что не ожидали большого внимания к себе, но, конечно, наслаждались им.

    «Мне понравилось. Очень. Горжусь, что попала на "Ютуб", на телевидение. Первый раз выступила как артистка!» — сказала Ками Льюис в интервью сайту KSL.com.

    Трио встретилось с музыкантом и композитором Джейсоном Лайлом Блэком, который сделал аранжировку для мелодии.

    Фото: скриншот/Jason Lyle Black/youtube.com

    Джейсон хотел показать, что нет никаких ограничений на то, что могут сделать дети с синдромом Дауна.

    «Сосредотачивайтесь не на недостатках, а на способностях. Об этом хотел сделать видео, — сказал он — Если не накладываете ограничений на себя, неизвестно, как далеко пойдёте».

    Девушки привлекли общественное внимание, и семьи счастливы, что мир увидел возможности их детей.

    В дополнительном видео мамы девушек говорили о воспитании детей с синдромом Дауна.

    Фото: скриншот/Jason Lyle Black/youtube.com

    «Это подарок, который я хотела, не ведая того», — сказала мама Джоби.

    «Когда смотрю на Ками, не вижу синдром Дауна, — поделилась мама девушки. — Вижу замечательную дочь, обладающую всеми способностями, качествами и личностью, которые есть у любого человека».

    Источник: theepochtimes

     





    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top