3 года люди проходили мимо бездомного на углу улицы, а одна неравнодушная женщина изменила его жизнь

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Джинджер Спроус, замужняя мать семейства из Техаса, давно привыкла, что бездомный парень всегда сидит на одном и том же углу улицы. Проезжать мимо него, торопясь на работу и возвращаясь домой, стало для неё рутиной, как завтрак или утренняя газета.

В любую погоду он всегда сидел на одном месте и безучастно смотрел вдаль, а мимо проходили люди, проносились автомобили.

Однажды Джинджер заинтересовалась, почему он там сидит? Остановила свою машину, чтобы поговорить с одиноким незнакомцем, которого видела каждый день последние три года.

То, что она узнала в разговоре с бездомным, болью отозвалось в её сердце. Она выяснила, что его зовут Виктор Хаббард, в 32 года ему диагностировали психический недуг, и мать оставила его на этом самом углу. Он не двигался с места, надеясь, что однажды мама вернётся и заберёт его домой.

[my_video_reklama1]

Чтобы узнать о нём больше, Джинджер часто навещала бездомного парня. Затем она поделилась его историей с остальным миром, создав для него страницу в «Фейсбуке». Она назвала её «Это Виктор». 21 декабря 2016 года женщина написала :

«Я проезжаю мимо Виктора четыре раза в день. Я слышала, как люди в городе говорят, что надо, чтобы кто-то помог этому парню. Итак, я буду организатором, и надеюсь, что мы все вместе станем для него этим «кем-то»».

Деятельная Джинджер создала страницу GoFundMe, чтобы помочь собрать средства на лечение Виктора.

«Наше сообщество должно помочь ему восстановить психическое здоровье. Он в этом нуждается. Это важно. Как только мы добьёмся стабильности его состояния, можно двигаться дальше. Я хочу видеть Виктора в его собственном доме с друзьями и даже на работе. Если вам нужен тот, кто вечно оптимистичен, позитивен и скромен, навестите Виктора. Он будет благословлять вас каждый раз», — написала Джинджер в другом сообщении на странице.

История о бездомном распространялась в соцсетях, а Джинджер продолжала действовать. Она позаботилась, чтобы парню больше не приходилось проводить свои дни на улице. Она нашла ему работу в кулинарной школе, готовила для него еду, стирала. Также следила, чтобы он получал необходимую медицинскую помощь, сопровождая его в психиатрическую клинику.

Не веря своему счастью, переполненный благодарностью Виктор сказал в интервью KHOU.com:

«Она пришла и спасла меня. Она так помогла мне. Это как благодать».

Стараниями Джинджер он воссоединился с матерью и дядей.

«Это было замечательно. Я смог снова обнять маму, потому что очень скучал по ней. Мы должны быть рядом», — сказал Виктор.

Очень радует то, что почти 60 000 человек следят за страницей This Is Victor в «Фейсбуке», а на странице GoFundMe было собрано для Виктора более 30 000 долларов.

Растроганная отзывчивостью людей, Джинджер поблагодарила сообщество в сообщении на GoFundMe, и рассказала, какие радостные изменения происходят в жизни её новообретённого друга.

В декабре 2018 года Виктор самостоятельно нашёл работу. Он сказал Джинджер, что учится ценить всё, что встречается в его жизни.

Сейчас Виктор живёт в своём доме в горной местности.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА