Все новости » Жизнь » 3-летней девочке купили набор детской косметики. Лицо малышки покрылось волдырями от аллергии!

3-летней девочке купили набор детской косметики. Лицо малышки покрылось волдырями от аллергии!



Кайли Кравенс из Иллинойса купила трёхлетней дочери Лидии набор детской косметики, твёрдо веря в безопасность продукции. Девочка воспользовалась средствами, и у неё началась сильнейшая аллергическая реакция, написала мама в «Фейсбуке».

«Около восьми дней назад купили этот набор для макияжа в магазине Family Dollar здесь, в городе…, в полной уверенности, что он безопасен для детей, не токсичен. Обычный детский набор, только другого бренда… мы даже представить не могли, что косметика, нанесённая на губы и глаза ребёнка, превратит нашу жизнь в кошмар…», — рассказала Кайли.

Через сутки после использования косметики Лидия покрылась сыпью, на губах появились волдыри, глаза опухли. От боли ребёнок потерял аппетит. Девочку отвезли в больницу, и врачи оставили её в стационаре под наблюдением.

«Обычно пишет на страничке жена. Но когда я сижу здесь и наблюдаю, как спит моя девочка, ничего больше не могу сделать. Лидия постоянно плачет и кричит от боли. Говорит мне: „Папа, мне не нравится болеть“, и я не в состоянии вынести это. Больше не хочу слышать её крики, накрывать холодными компрессами её лицо и спину. Просто хочу, чтобы это закончилось. Хочу проснуться утром и увидеть, как она сама встаёт с постели, или первое, что хочет сделать, — это играть в кухню. Хочу снова увидеть её улыбку», — написал пост в «Фейсбуке» Тони, отец девочки когда находился в больнице.

По словам мамы, косметика содержала 6 химических веществ, способных вызвать аллергию у людей с чувствительной кожей. Лидия как раз оказалась такой.

В больнице Лидия провела более недели.

«Пожалуйста!!! Перед покупкой тщательно проверьте ингредиенты. Если вы собираетесь приобрести подобные вещи для детей, просто знайте, чему вы их подвергаете», — обратилась Кайли к родителям маленьких девочек.

Представитель компании Family Dollar узнал о произошедшем.

«В 2016 году компания приобрела продукт поставщика, соответствующий фотографии в социальных сетях. В соответствии с нашими процедурами провели независимое тестирование на токсичные химические вещества, — написал представитель компании Рэнди Гуйлер по электронной почте. — Подтверждаем, что результаты испытаний показали отсутствие в наборах макияжа токсичных химических веществ. Компания не получала никаких других жалоб или претензий на аллергические реакции, связанные с этим продуктом».

 




НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top