Myriam Zilles/Pixabay/Pixabay License | Epoch Times Россия
Myriam Zilles/Pixabay/Pixabay License

3-летнему мальчику приснился поразительный сон. Только через 23 года он узнал, что чуть не умер тогда и кто был в этом виноват

The Epoch Times07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

65 лет назад, в 1955 году, трёхлетний Грег С. видел странный сон. Поразительный, яркий, запомнившийся на всю жизнь. Лишь 23 года спустя Грег узнал, что причиной необычного видения, скорее всего, стала его бабушка, которая умерла в сумасшедшем доме.

Детский сон

Мне было около трёх лет. Я поднимался по красивой изогнутой лестнице из прозрачного розового мрамора. На мне была детская пижама с резинками вокруг лодыжек, которые я всё ещё чувствую.

Рядом шла сострадательная и заботливая женщина в светло-голубом мерцающем прозрачном платье с поясом. Она напоминала фею из фильма 30-х годов. У неё не было крыльев, но она была неземной и очень доброй. Я помню, что чувствовал себя в безопасности рядом с ней, хотя мы не произнесли ни слова.

Когда мы поднимались по лестнице, я посмотрел налево и увидел нечто похожее на множество огромных вращающихся драгоценных камней и планет на чёрном бархатном фоне. Одна планета походила на Сатурн и другие, о которых я узнал позже, потому что ничего не знал о планетах в трёхлетнем возрасте.

Одним из драгоценных камней, который почему-то особенно выделялся, был гигантский рубин, похожий на те, которыми украшают короны.

Мы медленно поднялись на площадку, где ждала другая женщина-ангел. Мы остановились, и эта женщина «заговорила» со мной. Я почувствовал, что она более «важная», чем та, которая сопровождала меня. Мы коротко обменялись мыслями. Я ничего не помню, кроме того, что её платье было другого цвета, но такого же типа, как у феи.

Лестница изогнулась вправо, и я почувствовал, что нахожусь на внешней лестнице, возможно, здания или даже города, поскольку планеты и драгоценности плыли слева от нас. Правая сторона, которая казалась слишком «взрослой» и неинтересной, мало привлекала моё внимание.

Пока мы медленно взбирались, её рука надёжно и по-матерински держала мою. Мы подошли к последней фее, более мудрой и важной, одетой в такое же платье, но богаче украшенное, чем у двух других.

Здесь всё было иначе. Главная фея помогла мне забраться к ней на колени, и мы немного «пообщались», но я не помню, что она «говорила».

Потом помню, как возвращался домой и увидел во дворе нашего дома дерево, на котором висели все виды фруктов: бананы, яблоки, груши, ананасы, все фрукты, готовые к употреблению. Наш дом находился в Канзасе! Позже я нашёл старые фотографии. В этом месте никогда не росло дерево, только одно за окном спальни…

Я смутно помню, как вернулся в своё тело через окно детской.

Поразительная развязка

Пока я рос, росло и моё непреодолимое любопытство, я хотел знать не столько о смерти, сколько о загробной жизни. Когда друзья упоминали о предсмертных видениях бабушек или дедушек, я дотошно расспрашивал их о подробностях.

Похороны Джона Кеннеди — первые похороны в моей жизни. Мне хотелось знать всё об этом вопросе.

Тогда я думал, что рос странным и чувствительным ребёнком, особенно к животным или уязвимым людям, таким как больные или умственно отсталые. Я всю жизнь испытывал чрезмерное сочувствие.

Когда вырос, увлёкся религиями, мистикой, медитацией, фильмами о Боге, всем, что удовлетворяло этот поиск ответа на вопрос «А что дальше?»

В 1978 году, 23 года спустя, мы ехали с мамой на похороны её брата, и я начал спрашивать о родственниках с её стороны, о которых почти ничего не знал. Мама рассказала, что с нами жила бабушка, когда я был совсем маленьким, и у неё проявлялись признаки деменции. Однажды, когда мне было около трёх лет, она подкралась ко мне, спящему в кроватке, и стала душить подушкой!

Я ничего не помнил об этом.

Мама услышала шум и увидела, что я синий. В страхе она бросилась через улицу к нашему соседу, врачу. Он сделал мне искусственное дыхание, поэтому я всё ещё здесь.

После этого случая бабушку увезли в психиатрическую больницу, где она вскоре умерла.

Источник: NDERF

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА