Фото: коллаж epochtimes.ru | Epoch Times Россия
Фото: коллаж epochtimes.ru

3-летний малыш скормил новорождённому брату 3 винта

The Epoch Times20.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В китайской провинции Хэнань месячный младенец едва не умер после того, как трёхлетний брат скормил ему три металлических шурупа, каждый по 5 см, сообщает сайт xuehua.us.

Инцидент произошёл 5 июня в городе Чжэнчжоу. Мама ушла ненадолго и оставила новорождённого сына на попечение трёхлетнего брата.

[my_video_reklama1]

Вернувшись домой, женщина обнаружила, что у малыша изо рта идёт пена, а губы приобрели фиолетовый оттенок. Только тогда старший брат признался, что кормил младенца шурупами. Женщина срочно отнесла ребёнка в больницу.

Рентген показал, что винты находятся в желудке малыша. Врачи предложили матери провести операцию по извлечению винтов, но предупредили, что есть риск, поскольку должны использовать слишком широкую для новорождённого трубку эндоскопа. Более узкий инструмент не позволит вытащить шурупы.

К счастью, доктора достали крепёжные элементы из желудка мальчика. Эндоскопия показала, что винты не повредили пищевод ребёнка.

Врачи попросили маму больше не оставлять малыша на попечение старшего ребёнка, который ещё не в состоянии о нём позаботиться.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА