3-летняя девочка одна бродила по улице поздним вечером. От оживлённой трассы ребёнка спас работник кафе

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

26 ноября 2018 года во Флориде около 11 часов вечера Дэниела Хантера забрал с работы отец после рабочей смены в ресторане «Венди».

Дэниел сидел в машине отца и вдруг заметил маленького ребёнка, на котором были только майка, подгузник и ботинки, идущего в темноте по улице. Ребёнок был один, а температура воздуха — около 6 градусов по Цельсию!

«Подожди, это ребёнок, — сказал молодой человек отцу, сообщает WKRG. — Папа, там маленькая девочка!»

Услышав это, отец Хантера развернул машину. Когда они подъехали, малышка уже перешла улицу и намеревалась пробиться сквозь оживленную трассу.

Отец и сын вышли из машины как раз вовремя, чтобы остановить девочку от пересечения шоссе.

«Я позвал её: «Иди сюда». Малышка подбежала ко мне, обняла и заплакала, зовя маму», — рассказал Дэниел.

Тогда парень вызвал полицию.

Позже выяснилось, что 3-летняя девочка вышла из дома и прошла больше 200 метров до перекрестка в попытке найти родителей.

Около 10 часов вечера папа малышки, 25-летний Кеннет Лопес Толедо, должен был забрать с работы жену. Не желая будить спящую дочь, он оставил её дома, но взял с собой другого ребёнка двух лет.

Когда через 20 минут родители вернулись в квартиру, то обнаружили, что дочери нет дома, и сразу позвонили в полицию. Через тридцать минут Дэниел подобрал девочку на дороге.

В полиции малышка рассказала, что проснулась, услышав звук отъезжающей машины отца. Девочка утвердительно кивнула, когда следователи спросили, испугалась ли она, оставшись одна в квартире, сообщила газета Northwest Florida Daily News.

Приехавший в полицейский участок испуганный отец девочки обнял дочь и не отпускал от себя. Он был благодарен за спасение ребёнка.

«Он был очень взволнован. И это понятно», — сказал Дэниел.

В офисе шерифа округа отца малышки арестовали, обвинив его в отсутствии заботы о ребёнке, но в конце концов отпустили.

Если бы не быстрое вмешательство Дэниеля, могла бы произойти трагедия.

Эта история служит напоминанием всем родителям — не оставляйте маленьких детей без присмотра, даже если они крепко спят.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА