zoosnow/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
zoosnow/pixabay.com/Pixabay License

3-летняя девочка припарковала свой игрушечный BMW рядом с настоящими автомобилями. Полицейские отметили мастерство водителя и засыпали машину подарками

Автор: 22.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Лейсита Дункан из Луизианы паркует машину перед домом и забывает о ней, пока не нужно снова куда-нибудь ехать.

Трёхлетняя дочь Лейситы, Кендиль, во всём берёт с мамы пример. Покатавшись на игрушечной машине, девочка тоже припарковала её на улице рядом с настоящими автомобилями.

[my_video_reklama1]

Игрушечный BMW Кендиль научилась водить очень хорошо. Девочка мастерски припарковала машину с шинами, обращёнными вперёд, и рядом с бордюром.

Представьте же себе удивление мамы, когда на следующее утро она обнаружила в открытой машине дочери «сообщение» из полицейского управления.

Женщина подошла и прочитала: «Вы отлично припарковали машину, и мы это ценим! Так держать!»

Но записка не единственная вещь, которую полицейские оставили для маленького водителя. В автомобильчике также лежали лакомства и плюшевые игрушки!

«Прошлой ночью, патрулируя улицы, офицеры обнаружили игрушечную машину, припаркованную рядом с большими транспортными средствами, — сообщается на странице полицейского управления в «Фейсбуке». — Они поехали в офис, распечатали письмо, потом вернулись к маленькому BMW и загрузили в него лакомства и игрушки».

Лейситу очень растрогал поступок полицейских, которые хотели сделать что-то приятное для ребёнка.

«Как приятно, что полиция в Ковингтоне хорошо взаимодействует с местными жителями, — сказала женщина в интервью Inside Edition. — Это мило, и мне это очень понравилось».

Жаль, что Кендиль не оказалось дома в то утро. Малышка уехала к бабушке в пригород.

«Когда я поняла, что это её машина, очень удивилась. Дочери не было дома, она не видела подарков, но так взволновалась, — сказала мама. — Она сказала: «Мама, привези мне машину». Но Кендиль сейчас гостит у бабушки».

Как здорово, что полицейские выделили время в напряжённом графике, чтобы сделать малышке приятное. А вы что думаете? Поделитесь в комментариях.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА