Все новости » Китай » 3-летняя девочка пропала, когда отец отошёл на пару минут. Они встретились спустя 24 года

3-летняя девочка пропала, когда отец отошёл на пару минут. Они встретились спустя 24 года



Молодые Ван Минцин и Лю Дэнин 24 года назад потеряли трёхлетнюю дочь Цифэн.

Семейная пара торговала фруктами в своём придорожном киоске в городе Чэнду. Однажды после рабочего дня Минцин на пару минуту отошёл к соседям разменять деньги. Дочку мужчина оставил одну и когда вернулся, то не нашёл Цифэн на месте. Больше родители девочку не видели, пишет издание Independent.

Полиция и родители искали девочку, расклеивали по городу объявления, но безрезультатно. Со временем дело о пропаже ребёнка закрыли.

У пары родились ещё одна дочь и сын, но супруги все годы продолжали поиски.

Фото: скриншот/The Star Online/youtube.com

В 2015 году Минцин устроился на работу таксистом, чтобы охватить ещё больше людей для поисков. Клиентам мужчина рассказывал свою историю и давал визитки с фотографией дочери и её приметами. Правда, фото Цифэн у Минцина не было, и он использовал портрет второй дочери, с которой они были похожи.

«Думал, что однажды на заднее сиденье может сесть моя дочь», — пояснил отец намерение стать таксистом.

Фото: скриншот/The Star Online/youtube.com

История пропавшей девочки нашла отклик в сердцах людей, и о трагедии заговорили в соцсетях, писали газеты. В полиции даже сделали карандашный портрет на основе детских фотографий, как бы девушка выглядела взрослой. Рисунок разошёлся через интернет по всей стране.

Фото: скриншот/United News International/youtube.com

Изображение увидела женщина по имени Кан Ин и подумала, что сильно похожа на человека на портрете. У девушки был маленький шрам на лбу, о котором говорилось в описании, и во время плача её тошнило. Кан жила в 15 км от Чэнду в приёмной семье. Родители сказали, что нашли девочку у дороги и приютили.

Девушка связалась с полицией. Сделали тест ДНК, и он подтвердил, что Ин родная дочь Минцина.

Фото: скриншот/The Star Online/youtube.com

«Словами не описать, через что мы прошли. Всё было — и надежды, и разочарования, и отчаяние. Что мы только ни пережили за эти двадцать четыре года. Такое счастье, что мы, наконец, встретились», — рассказал Минцин.

Встреча девушки с биологическими родителями прошла перед телекамерами. 27-летняя Кан приехала на встречу не одна — с мужем, сыном и дочерью.

Фото: скриншот/The Star Online/youtube.com

«Отныне папа здесь — тебе ни о чём не нужно беспокоиться — папа тебе поможет», — сказал при первом разговоре Минцин.

Фото: скриншот/The Star Online/youtube.com

«Мои усилия в течение 24 лет не были потрачены впустую! Моя дочь найдена — спасибо всем вам», — счастливый отец поделился радостью в соцсетях.

Фото: скриншот/The Star Online/youtube.com

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top