Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » 3-летняя девочка возвращалась из детского сада с синяками на лице. Но всё изменилось, когда у неё появился крутой друг!

    3-летняя девочка возвращалась из детского сада с синяками на лице. Но всё изменилось, когда у неё появился крутой друг!


    Трёхлетняя Лидия из Флориды, США, нередко возвращалась из детского сада с синяками на лице и заплаканными глазами. Дело дошло до того, что девочка отказывалась идти в детский сад, пишет издание Inside Еdition.

    Мама девочки, Эрика Расчетли, очень переживала за дочь и поделилась своим горем в «Фейсбуке».

    «Она очень умный и общительный ребёнок, — написала Эрика. — Лидия постоянно возвращается домой с синяками на лице. Сначала они были незначительными, и я думала, что отметины появились во время игры. Но две недели назад она пришла из детского сада с большим синяком под глазом и не сказала, как получила его. Мне невыносима мысль, что другой ребёнок причиняет боль моей дочке».

    Пост мамы прочитал Джек Эсбери, сотрудник скорой помощи, и не смог остаться равнодушным. Он решил помочь Лидии и предстал перед ней в образе супергероя Бэтмена. Мужчина сказал девочке, что видит в ней своего друга и хочет сопровождать её в детский сад. Сначала Лидия побаивалась его, но потом привыкла и даже попросила поговорить с ней.

    Джек в костюме Бэтмена привёл девочку в детский сад, чтобы все дети его увидели.

    «Я опустился перед ней на колени и сказал, что её ждёт отличный день, и всё будет хорошо, — рассказал он изданию. — Я обратился к другим детям и сказал, что она мой лучший друг, и я вернусь, чтобы узнать, как она провела время в детском саду».

    Это изменило всё. Лидия пришла из садика в хорошем настроении.

    «Она сказала, что у неё был замечательный день», — с радостью сообщила Джеку мама.

    На следующее утро мама с изумлением наблюдала в садике необычную картину. Все дети относились к Лидии с уважением: одни с опаской обходили стороной, другие называли «лучшим другом».

    «Я расплакалась», — сказала мама Джеку.

    Мужчина поделился, что занимается подобной деятельностью в свободное от работы время. Свою миссию супергероя он видит в помощи другим.

    «Обычный человек может без всяких усилий стать сверхчеловеком», — сказал Джек.







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top