Все новости » Вдохновение » 3-летняя малышка угостила в свой день рождения мусорщика кексом. Он обрадовался и через полгода вернулся с подарками

3-летняя малышка угостила в свой день рождения мусорщика кексом. Он обрадовался и через полгода вернулся с подарками


Малышке Бруклин из американского города Блумингтона очень нравится сборщик мусора Дельвар Дешан Допсон, который забирает мусор из их дома по четвергам. Каждую неделю девочка ждёт у окна его мусоровоз.

Когда Дельвар приезжает и даёт гудок, Бруклин машет ему рукой, а он машет девочке в ответ, радостно улыбаясь.

Иногда Бруклин и её мама Трейси ждут Дельвара на крыльце.

Трейси понимает, насколько эти встречи дороги для маленькой дочери, поэтому иногда, прежде чем отвезти её в детский сад, объезжает весь жилой комплекс, чтобы Бруклин увидела своего приятеля и помахала ему рукой.

7 апреля 2016 года, в третий день рождения, Бруклин сказала маме, что хочет угостить сборщика мусора кексом.

«Когда мусоровоз въехал на нашу улицу, она побежала к углу. Мы помахали ему как обычно, и я показала жестом, чтобы подошёл к нам. Он вышел из кабины и радостно улыбнулся. Бруклин мгновенно потеряла дар речи, когда вручила ему кекс, — написала Трейси в «Фейсбуке». — Я объяснила, что он поднимает нам настроение каждый четверг, и мы очень ценим гудки и его широкую радостную улыбку».

«Тогда он растопил моё сердце, сказав, что с нетерпением ждёт встречи с нами каждый четверг. Но у него на работе собрание по четвергам утром, и он всегда пытается уйти оттуда побыстрее, чтобы повидаться с нами», — добавила Трейси.

Она заметила, что Бруклин притихла, и спросила дочь, всё ли в порядке. Малышка улыбнулась и сказала:

«Мамочка, я так счастлива».

Дельвара очень тронул подарок Бруклин, и он решил преподнести девочке и её брату Таю сюрприз.

Шесть месяцев спустя, в свой день рождения, Дельвар приехал с кексами и подарками для детей. Тай получил бейсбольную футболку, а Бруклин — куклу.

Традиция продолжается до сих пор, и Трейси не раз писала в «Фейсбуке» о том, как много Дельвар значит для Бруклин и всей семьи.

«СПАСИБО!!! Благодарим вас за радость, которую Вы приносите Бруклин по четвергам, за то, что делаете её день рождения особенным, а моё сердце счастливым. Возможно, это пустяки для вас, но это так много значит для нас!» — писала Трейси.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top