3 пары близнецов появились в семье за 5 лет. Все дети родились в один день!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Кэрри и Крейг Косински мечтали о большой семье. Когда знакомая Кэрри, будучи в положении, оказалась в трудной ситуации, она попросила пару временно взять под опеку новорождённых девочек-близнецов. Супруги согласились и забрали Адалин и Кенну из больницы в Огайо, пишет journaltimes.com.

Вскоре Кэрри и Крейг привязалась к девочкам, и те стали членами их семьи.

Но через год ситуация повторилась, и женщина попросила супругов принять в семью ещё и старших детей: двухлетних двойняшек — девочку Сиси и мальчика Джей Джея.

«Это было трудное решение. Мы пытались завести своих детей. Но эти дети были братьями и сёстрами, и мы хотели, чтобы они росли вместе», — сказала Кэрри.

Любопытно, что пары близнецов родились в один день — 28 февраля.

После усыновления брата и сестры Кэрри почувствовала недомогание и обратилась к врачу. Выяснилось, что она беременна. Близнецами!

На пятом месяце возникла угроза выкидыша, и Кэрри положили в больницу, где женщина провела ещё шесть недель.

28 февраля с помощью кесарева сечения Кэрри родила близнецов Кэролайн и Клариссу. Учитывая, что малыши родились недоношенными, несколько месяцев они провели в палате интенсивной терапии для новорождённых.

Таким образом, все шестеро детей семьи родились в один и тот же день — Cиси и Джей Джей — 28 февраля 2013 года; Адалин и Кенна — 28 февраля 2014 года, Кэролайн и Кларисса — 28 февраля 2016 года.

«У Бога отличное чувство юмора!», — шутит Кэрри по этому поводу.

«Таким способом Бог хочет нам сказать, что я даю вам этих детей как благословение и собираюсь сделать это интересным для вас, поскольку все они родились в один и тот же день».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА