Все новости » Жизнь » 3 подростка похитили студентку колледжа. Чтобы спастись, девушка выпрыгнула из машины на полном ходу

3 подростка похитили студентку колледжа. Чтобы спастись, девушка выпрыгнула из машины на полном ходу


20-летняя Джордан Динсмор из штата Южная Каролина учится в Техническом колледже в Мидлендсе и подрабатывает после занятий. Возвращаясь с работы поздно ночью, она заметила возле дома троих молодых людей, которые следили за ней явно с недобрыми намерениями, сообщает abcnews4.com.

Фото: скриншот/Inside Edition/youtube.com

Подростки (как выяснилось позже) окружили девушку, забрали у неё банковские карты, драгоценности, мобильный телефон.

Угрожая оружием, они заставили Джордан сесть в машину и ехать в указанном направлении. Автомобиль был с ручной коробкой передач, управлять которой грабители не умели.

В этой критической ситуации девушка сумела сохранить хладнокровие и подумала: «А что бы сделала на моём месте мама?»

Джордан вспомнила, как мама рассказала ей случай из своей юности. Тогда на неё, студентку колледжа, напали насильники, но она сумела спасти себя и предупреждала дочь: «Не позволяй им оставаться с тобой наедине».

«Моя мама всегда говорила: „Не допускай того, чтобы ты осталась наедине с преступником, потому что в этом случае ты не сможешь себе помочь. Ты не сможешь сделать так, чтобы прохожие увидели или услышали тебя, а значит тебе не помогут выбраться из ловушки“».

Сначала похитители направили Джордан на автозаправочную станцию, где заставили снять все деньги с карты в банкомате. Затем подростки сообщили, что сейчас отъедут, и девушка должна будет заняться сексом с одним из них.

Фото: скриншот/Inside Edition/youtube.com

У Джордан оставалось два варианта: либо выпрыгнуть на ходу из машины, либо быть изнасилованной и, возможно, убитой. Отстегнув незаметно ремень, девушка выпрыгнула на дорогу.

Джордан получила незначительные травмы, её подобрал проходящий мимо автомобиль. Девушка сожалеет только о том, что не видела лица похитителей во время прыжка.

«Они остались в движущейся машине без водителя, а 20-летняя девушка просто перехитрила их, — сказала Джордан, — мне жаль, что я не видела их лица в тот момент, когда они уже считали меня своей жертвой».

Позднее полиция арестовала двух похитителей, ими оказались подростки 15-ти и 17-ти лет. Выяснилось, что молодые люди замешаны в ряде ограблений и похищений студентов колледжа.







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top