32 года сотрудник больницы поёт, чтобы успокоить пациентов перед операциями. И классно поёт!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Линдoн Бекфoрд работает в медицинском центре Beth Israel в Бocтoнe. Он перевозит пациентов по больнице, доставляет анализы в лабораторию, ремонтирует сломанное оборудование. Но главное — Линдoн лечит души пациентов, пишет lagranepoca.com.

Многие больные сильно нервничают перед операцией или грустят в инвалидном кресле, потеряв надежду на выздоровление. И тогда Линдон поёт им песни. Он делает это уже 32 года.

«Когда я вижу пациента, стараюсь отвлечь его от мрачных мыслей», — говорит медработник.

«Линдон — это не просто человек, который возит нас по палатам, он человек, который действительно делает нас счастливыми, а наши дни в больнице — более яркими», — говорит пациентка с опухолью мозга Вера Bичентини, которую Линдон вёз на МРТ.

«Спасибо за прогулку. Вы заставляете меня чувствовать себя снова здоровой», — отозвалась 58-летняя Барбара Типон.

Медработник живёт в Бостоне вместе с женой и двумя детьми. Интересно, что петь Линдон начал, чтобы успокоить себя, поскольку у него часто возникали приступы тревоги и паники. Из-за них он не смог выступать в ночных барах.

Иногда, когда пациенты просят спеть какую-либо песню, приступы возвращаются. Тогда Линдон от волнения забывает слова, но это не мешает ему заменить одну песню другой.

«Твой разум сходит c ума, и ты должен успокоить его, поэтому к тебе приходит музыка», — говорит он.

«У доктора — своя роль, у медсестёр — своя, а у меня — своя», — продолжает Линдон.

Больные с любовью называют Линдона «поющим медбратом» и с нетерпением ждут его прихода.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА