Фото: Joyceliu78/pixabay.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: Joyceliu78/pixabay.com/СС0

34-летний мужчина выглядит как 6-летний ребёнок. Детская травма подарила «вечную» молодость, но лишила многих радостей жизни

The Epoch Times07.11.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Шестилетний мальчик «законсервировался» в своём возрасте после несчастного случая. В его положении есть плюсы и минусы, пишет издание Oddity Central.

Всё произошло во время игры с детьми, когда Чжу Шэнкаю из китайской деревни недалеко от города Сяньтао было всего шесть лет. Один из сверстников ударил его по голове камнем. Крови не было, но ребёнка три дня лихорадило.

Родители отвезли Шэнкая в больницу. Там у него обнаружили в мозге сгусток крови. Врачи провели экстренную операцию по его удалению, и мальчик, казалось, полностью выздоровел. Однако позднее выяснилось, что травма не прошла бесследно.

Отклонения у ребёнка заметили в девятилетнем возрасте. По сравнению со своими сверстниками Шэнкай отставал в развитии. Казалась, что за три года он совершенно не изменился.

Новое обследование в областной больнице показало, что у мальчика повреждён гипофиз, из-за чего его развитие застопорилось. Прошли годы, а Шэнкай по-прежнему выглядит шестилетним ребёнком. Ему приходится убеждать незнакомых людей, что он взрослый мужчина.

У парня нет волос на лице и теле, его голос — это голос ребёнка, физическое развитие также соответствует шестилетнему возрасту. Но самое грустное заключается в том, что у мужчины так и не наступило половое созревание, и он не может иметь детей.

«Хотя мне сейчас 34 года, функции моего тела такие же, как у маленького ребёнка, — сказал Шэнкай. — Я не совсем взрослый, поэтому не могу жениться».

Чтобы поддерживать своё существование, парень открыл парикмахерскую для соседей.

Врачи не могут помочь Шэнкаю, но он не теряет оптимизма.

«Хотя все мои друзья однажды будут старыми и морщинистыми, я буду вечно молодым с этим невинным, детским лицом», — шутит он.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА