Все новости » Вдохновение » 36-летней женщине повезло, когда она заболела COVID-19. Потому что вирус вскрыл другую её проблему!

36-летней женщине повезло, когда она заболела COVID-19. Потому что вирус вскрыл другую её проблему!

логотип Epoch times
36-летней женщине повезло, когда она заболела COVID-19. Потому что вирус вскрыл другую её проблему!

Henrik Bortels/unsplash.com/public domain

Жительница Лондона Анжела Шлегель «простудилась» и 11 дней пыталась лечиться самостоятельно. Когда стало понятно, что с болезнью своими силами ей не справиться, её госпитализировали в Королевскую больницу Бромптона, пишет издание «Би-би-си».

Там у женщины выявили COVID-19. Анжелу в тяжёлом состоянии отвезли в реанимацию. Врачи обнаружили значительное количество жидкости, скопившейся вокруг лёгких и сердца.

Обследование выявило редкое заболевание сердца — эозинофильный гранулематоз с полиангиитом (ЭГП). Это заболевание поражает различные системы организма, включая сердце, лёгкие, нервы, суставы.

«Я испытала потрясение, когда мне сказали, что сердце не функционирует должным образом», — вспоминает Анжела.

В её случае болезнь могла привести к летальному исходу. Анжела два года мучилась с астмой, но хождение по врачам не дало результата. Никто не догадывался, что причиной астмы была неправильная работа сердца. Коронавирусная инфекция дала дополнительную нагрузку на орган, что позволило выявить это заболевание.

«Если бы мне не диагностировали ЭГП, я могла бы в любой момент упасть замертво. Коронавирус подверг моё тело и сердце большому стрессу, и врачи сказали, что он усилил заболевание. Это спасло мне жизнь, но в то время коронавирус почти убил меня».

В больнице женщина провела больше пяти недель, она восхищена отношением к ней медиков. По её словам, они «просто выдающиеся».

Один из лечащих врачей, Пуджан Патель, отметил, что выздоровление Анжелы подняло моральный дух медперсонала.

«Это счастье, когда ты видишь, как тяжёлый пациент выздоравливает и встаёт на ноги с улыбкой на лице», — говорит он.

Ещё одна молодая женщина уверена, что до сих пор жива лишь благодаря… болезни, которая лишила её нормальной еды!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем