Фото: pexels.com/ru-ru/@mary-taylor | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@mary-taylor

4 года девушка писала СМС на номер умершего папы. Получатель сообщений никогда не отвечал, но дорожил каждым её словом

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

«Привет, папа, это я. Завтра у меня снова будет тяжёлый день. Прошло четыре года, как тебя не стало, а я не перестаю по тебе скучать. За это время у меня произошло много всего, и ты знаешь об этом, ведь я постоянно тебе пишу обо всём (…)», — так начала очередное сообщение Честити Паттерсон.

Девушка потеряла любимого отца в 19 лет. Она так и не смогла смириться с утратой, и четыре года отправляла на его телефон смс-сообщения, пишет издание Fox News.

Девушка рассказывала отцу о своих взлётах и падениях, о том, как победила рак, как закончила колледж с отличием, как влюбилась в парня, который «разбил» ей сердце.

«Ты бы убил его!»

Честити поделилась с отцом, что по-прежнему часто расстраивает маму. Замуж пока не планирует, поскольку некому вести её к алтарю.

«У меня всё прекрасно, ты бы очень гордился той девушкой, какой я стала. У меня такой же острый язык и такое же отношение к жизни. И, нет, я не набрала вес, мне лишь это кажется! Я просто хотела сказать тебе, что (…) люблю и скучаю!»

Это сообщение Честити отправила накануне четвёртой годовщины смерти папы, и она, конечно, совсем не ожидала получить ответ. Но на этот раз… ответ пришёл.

«Меня зовут Брэд. Я потерял дочь в автокатастрофе в августе 2014 года, и твои сообщения помогли мне выжить. Когда ты мне пишешь, я знаю, это послание от Бога».

 

«Я читал твои смс годами и наблюдал, как ты взрослеешь. Я очень хотел ответить тебе, но боялся причинить боль».

Брэд написал, что представлял, как его дочь взрослеет и превращается в девушку, похожую на Честити. Он назвал её своим «маленьким ангелом» и с отцовской теплотой поблагодарил за сообщения.

25 октября Честити опубликовала свою историю в «Фейсбуке».

«Я пишу папе последние четыре года, чтобы рассказать, как проходит каждый мой день! Сегодня мне был знак, что всё в порядке, и я могу дать ему отдохнуть!» — подписала девушка свой пост.

Честити рассказала, что отец не был родным, но она называла его папой и очень любила.

«Он никогда не пропускал школьные танцы, выпускные вечера, мои игры и, да, он вёл со мной долгие разговоры об отношениях. Мне пришлось представить ему всех своих парней (чтобы мне позволили встречаться), и он вёл себя, как настоящий папа».

Честити попросила ценить близких людей и говорить им о своей любви сейчас, пока они живы и рядом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА