Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » 4 года паренёк в одиночестве обедал в школе, но однажды у него появились друзья. Бог услышал мамины молитвы!

    4 года паренёк в одиночестве обедал в школе, но однажды у него появились друзья. Бог услышал мамины молитвы!


    Кей Кирби с мужем и четырьмя детьми живёт в крохотном американском городке Бойлинг-Спрингс в штате Южная Каролина. Заботливая мама очень расстраивалась, когда её 16-летний сын Эндрю рассказывал, что обедает один на большой перемене в школе.

    «Я качала головой, еле сдерживая слёзы», — поделилась Кирби в интервью GMA.

    У мальчика было тяжёлое детство. Эндрю родился у наркозависимых родителей и жил с ними, пока Кей с мужем не усыновили его.

    Подросток перенёс серьёзные операции на спине и шее и страдает от нейрофиброматоза — состояния, при котором появляются опухоли в нервной системе.

    Эндрю вырос застенчивым и чувствовал себя одиноко в школе. В течение последних четырёх лет он сидел один во время обеденных перерывов.

    Мама часто молилась о том, чтобы сын обрёл друзей, и наконец её желание сбылось.

    20 августа, как обычно, Кей отправила сообщение Эндрю с вопросом, как прошёл его обед. Как ни странно, сын не ответил.

    Но когда она приехала забрать Эндрю из школы, он сел в машину и взволнованно сказал:

    «Мама, я ел не один! Ребята из школьного совета пригласили меня и трёх других, которые ели в одиночестве, пообедать вместе и сказали, что завтра они тоже с нами пообедают!»

    Дружелюбное отношение этих учеников открыло новый огромный мир для Эндрю.

    «Это публичная благодарность школьному совету Boiling Springs. Эти ученики, возможно, не думают, что сделали что-то важное, но это ответ на мои молитвы и большая поддержка для Эндрю. СПАСИБО!» — написала благодарная школьникам мама в «Фейсбуке».

    Теперь жизнь и учёба Эндрю проходят проще и веселее! В последний выходной он даже сходил на ночной киносеанс с новыми друзьями.

    «Это придало ему уверенность. Сейчас он хочет ходить в школу», — отметила Кей.

    Эта вдохновляющая история привлекла внимание сенатора США Тима Скотта. В видеообращении сенатор похвалил старшеклассников за их поступок:

    «Есть старое писание, в котором говорится, что надо встать на сторону тех, кто не может постоять за себя. Вы нашли время, чтобы помочь им почувствовать себя особенными».

    Если вы знаете кого-нибудь, кто одинок и неуверен в себе, составьте ему дружескую компанию хотя бы на полчаса!

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     

    Источник: NTD Television

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top