Все новости » Жизнь » 4 года пёс жил на обочине, и все думали, что он ждёт хозяина. Они ошибались!

4 года пёс жил на обочине, и все думали, что он ждёт хозяина. Они ошибались!

логотип Epoch times
4 года пёс жил на обочине, и все думали, что он ждёт хозяина. Они ошибались!

Фото: JACLOU-DL/needpix.com/СС0

Житель Тайваня недавно поделился в соцсетях историей о местном Хатико, который четыре года ждал хозяина на обочине дороги, пишет издание The World of Buzz.

Молодой человек увидел сидевшую у дороги собаку и решил, что хозяин её бросил, и теперь та, как верный Хатико, ждёт. Однако пёс неплохо выглядел для бездомного. Парень подождал немного и увидел женщину, которая пришла покормить животное. Он заинтересовался и расспросил её.

Женщина рассказала, что пёс Лео живёт на этом месте уже четыре года. Она предположила, что тот ждёт своего хозяина. Собака была измождённой, с букетом кожных заболеваний. Сердобольная женщина отвезла её домой и ухаживала за ней. Но через четыре дня питомец пропал.

Женщина обыскала окрестности и нашла беглеца на том же месте, у обочины. Очевидно, Лео всё-таки решил дождаться своего хозяина. Женщина смирилась с выбором пса, и регулярно навещала его, чтобы покормить.

Тайваньца тронула история Лео, и он поделился ею с пользователями соцсетей в надежде, что отыщется владелец. Так и случилось. Вскоре с ним связался мужчина, который рассказал, что четыре года назад его родственник потерял в этих местах собаку по кличке Бонбон. Пёс ехал в машине и по дороге выпрыгнул незаметно для других. Хозяин целую неделю искал его, но безуспешно.

Владелец очень обрадовался, что Бонбон жив и здоров, и отправился за ним на указанное место. Тот сразу узнал хозяина. Мужчина поблагодарил женщину, которая столько лет подкармливала пса, и собрался забрать «пропажу» с собой. Но его ожидал сюрприз.

Бонбон не захотел возвращаться домой. Похоже, что его устраивала жизнь на новом месте. Пришлось хозяину отказаться от своей затеи и дать псу свободу, оставив его под присмотром женщины. Впрочем, мужчина пообещал регулярно перечислять ей деньги на собачий корм и планирует периодически навещать Бонбона.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
Рекомендуем