– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » 4-летнего мальчугана привлекли к расследованию преступления. Кто-то украл его новогодний подарок

4-летнего мальчугана привлекли к расследованию преступления. Кто-то украл его новогодний подарок

логотип Epoch times
4-летнего мальчугана привлекли к расследованию преступления. Кто-то украл его новогодний подарок

Скриншот/Oxford Police Department/youtube.com

Офицер полиции Рэйчел Рэтклифф из американского города Оксфорд познакомилась с новыми соседями, которые переехали в город после наводнения в их штате. Четырёхлетний Бэйли подружился с Рэйчел и периодически расспрашивал её о трудовых буднях в полиции, пишет издание WREG.

Бэйли был прирождённый полицейский. Он обожает сидеть в патрульной машине, включать сирену или проблесковые маячки.

Мальчик каждый день встречает Рэйчел с работы и расспрашивает, как прошёл у неё день и удалось ли ей спасти кого-нибудь.

«Рэйчел возвращается со смен уставшей, но всегда находит время для Бэйли и позволяет ему играть с машиной», — рассказал отец мальчика, Зак Стейси.

Вместе с двумя офицерами Рэйчел решила устроить незабываемое Рождество для мальчика и организовала его участие в игровой форме в расследовании придуманного преступления.

К игре подключились мэр города Робин Тэннхилл и начальник полиции Джефф Маккатчен. Суть её состояла в том, что злой Гринч похитил Рождество и подарок Бэйли. И то, и другое нуждалось в спасении. Весь этот рождественский квест сняли на камеру 18 декабря.

Рэйчел со своей напарницей рассказали зрителям о разыгравшейся трагедии:

Скриншот/Oxford Police Department/youtube.com

«Несколько минут назад Санта-Клаус сообщил нам, что кто-то пробрался в его мастерскую, где он делает игрушки, и похитил подарок. Мы не знаем, где он сейчас, не знаем, кто украл его, но мы знаем, что это подарок для Бэйли. Так что нам понадобится его помощь, чтобы вернуть украденное. Бэйли четыре года, он живёт по соседству со мной и всегда интересуется, как у меня дела».

Вместе они отправились в общественную библиотеку, куда вели следы преступления. Офицер Рэйчел попросила подчинённого Бэйли поискать улики в урне. И тот нашёл их! Это была завёрнутая в газету книга о том, как Гринч украл Рождество. В книге была закладка с фотографией городского парка, а также приложена записка, в которой преступник набросал свои планы по похищению Рождества.

Скриншот/Oxford Police Department/youtube.com

Сыщики бросились в парк и нашли там удостоверение личности Гринча, о котором мальчуган сообщил диспетчеру по рации. Оператор, в свою очередь, рассказал, что злоумышленника видели в мэрии города. Там следователи и обнаружили преступника, который прятал чужие подарки.

Малыш храбро подошёл к «злодею» и … пожал ему руку. Это так умилило Гринча, что он вернул Бэйли подарок — полицейскую патрульную машину.

Теперь каждое утро, только проснувшись, Бэйли бежит проверять свою машину: не украл ли её Гринч снова.

Скриншот/Oxford Police Department/youtube.com

Вообще, малыши очень ответственно подходят к вопросам правопорядка. Когда у 5-летнего мальчика украли автомобиль, он это так не оставил.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем