4-летний мальчик взял с собой в постель любимую рыбку. Малыш расплакался, увидев её мёртвой, но смог быстро сделать вывод из своей ошибки

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Маленький Эверетт Хэмлин из Джорджии проснулся от расспросов потрясённой матери Тори, которая увидела зажатую в его руке мёртвую рыбку Немо из аквариума, пишет издание The EpochTimes.

Мальчик часами наблюдал за рыбкой в аквариуме и планировал, что он ещё туда положит. Немо был его лучшим другом. До этого дня сын никогда не пытался достать рыбку из аквариума.

Тем вечером отец Кори прочитал сыну сказку на ночь и уложил его спать. Вскоре они услышали странные звуки из его комнаты.

«Я заглядываю в его комнату и вижу его маленький стул у комода, крышка с аквариума на полу и свет в воде, и я не могу найти Немо (Эверетт спал в этот момент), — рассказала Тори. — Кори зашёл в комнату, и мы увидели эту картину».

Кори посмотрел на него и сказал: «О, Бог мой, он держит её в руках».

Мы разбудили его и спросили, почему он взял свою рыбку. Мальчик пояснил, что просто хотел погладить её. Тори объяснила расстроенному сыну, что рыбка без воды жить не может.

«Эверетт так много времени провёл с этой рыбкой, — написала Тори в своём «Фейсбуке». — Теперь он расстроен, потому что убил её? и говорит, что просто хотел её погладить. Господи, помоги мне».

Однако на следующее утро Эверетт был уже в порядке и заявил родителям:

«Всё в порядке. Нам нужно будет купить другую рыбку, и я не буду её трогать. Можно трогать рыбу только на рыбалке».

Тори отметила, что довольна способностью сына учиться на своих ошибках.

«Эверетту придётся проходить через такие ситуации, чтобы учиться. Не каждый ребёнок слушает своих родителей и учится на этом. Иногда им приходится ошибаться, чтобы пройти урок. Это часть воспитания и взросления».

Родители вручили сыну подарочную карту, чтобы он сам выбрал новую рыбку в зоомагазине. Мальчик пообещал, что больше не будет трогать её руками.

«Мы сказали, что подарим ему новый аквариум и несколько рыбок на день рождения, надеемся сделать это в ближайшие несколько дней», — поделилась Тори.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА