4-летний малыш подавился шариком, подаренным на день рождения

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

«Мамочка, не могу дождаться, когда, наконец, лягу спать», ― прошептал Альби Дэвис из австралийского городка Виньярда. Это были последние слова в последний день рождения, которые произнёс малыш, сообщает 9news.com.au.

В этот день Альби отмечал четвёртый день рождения. Родители вручили ему подарочный набор маленьких попрыгунчиков (шариков), о которых ребёнок давно мечтал. А от нового одеяла Альби пришёл в восторг и сказал маме, что мечтает скорее лечь спать и укрыться им.

Всё произошло слишком быстро. Мальчик взял в рот попрыгунчик и неожиданно подавился. Альби стал задыхаться, а мама сначала не понимала в чём дело. Затем она пыталась помочь сыну, но безрезультатно. Через несколько секунд малыш умер у неё на руках. Врачи «скорой помощи» не успели…

Мама Альби на тот момент была беременна четвёртым ребёнком.

«Это огромная дыра в нашей жизни и в наших сердцах. Наша семья уже никогда не будет прежней без него», ― сказала потрясённая женщина.

Местная церковь создала в интернете страничку для сбора средств для семьи Дэвисов. За первые сутки семье перечислили 128 000 $ (≈ 7,3 млн руб.).

«Они очень красивая и скромная семья, и люди разделяют их горе», ― сказал друг семьи, организовавший сбор средств.

«Наши жизни изменились. И наш дом не такой, как прежде. Альби отрастил крылья и улетел от нас — он стал нашим ангелом», — говорит мама Альби.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА