Мальчик. Фото: 
Bess Hamiti/pexels.com / License | Epoch Times Россия
Мальчик. Фото: Bess Hamiti/pexels.com / License

4-летний малыш помнит, что с ним было до появления на свет. Мама не смогла сдержать слёз, когда услышала его рассказ

The Epoch Times13.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Удивительной историей поделилась в «Фейсбуке» мама из Австралии Лаура Мазза. Её четырёхлетний сын рассказал ей о своих воспоминаниях до рождения. В частности, он напомнил ей о выкидыше, который у неё случился до его появления на свет, сообщает издание Daily Mail.

У Лауры растёт четырёхлетний сын Лука, который всегда был «мудрым и говорил забавные вещи», пел старинные песни, которые не мог нигде услышать. По словам мамы, он рассуждал, как «маленький старик». На днях сын заставил Лауру разрыдаться, когда рассказал ей странную историю. Он вспомнил, что когда-то умер в её животике, затем стал ангелом, а позже снова вернулся.

«Да, мамочка, я жил в твоём животике … Я был там, но потом я умер. Я пошёл искать тебя, но не нашёл. Я пошёл в твой дом, ходил повсюду, но ты не слышала меня, когда я тебя звал. Тогда я стал ангелом».

Услышав это, Лаура расплакалась. У неё действительно был выкидыш.

«До того как я забеременела Лукой, у меня было сильное кровотечение. Я помню, что у меня был положительный тест на беременность, а через несколько дней начались сильные боли и тяжёлые месячные».

Однако об этом Лаура никогда не рассказывала сыну, так же, как и не вела бесед об ангелах. Рассказ сына убедил её, что ангелы существуют, а дети сами выбирают своих родителей.

«Я скучал по тебе, поэтому я хотел вернуться к тебе, чтобы снова быть ребёнком в твоём животике, а потом я родился».

 

«Я просто смотрела на него и плакала… Наши дети знают, какие им нужны мамы, задолго до того, как мы узнаём об их существовании. Это доказательство того, что они действительно выбирают нас, и их души всегда с нами в этой или следующей жизни».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА