Дорога, ведущая к шлюзу Пик-Сент-Андре (Морбиан, Франция)  Google maps | Epoch Times Россия
Дорога, ведущая к шлюзу Пик-Сент-Андре (Морбиан, Франция)  Google maps

4-летний ребёнок выбежал на автотрассу. «Водитель в этой ситуации не виноват…»

The Epoch Times17.01.2018 Обновлено: 20.10.2021 08:25

Мужчина спас 4-летнего мальчика, буквально выхватив его из-под колёс автомобиля в Закарпатской области Украины. Он закрыл ребёнка и принял удар на себя. Инцидент зафиксировала камера наблюдения, установленная на крыше местного магазина.

На кадрах видеоролика ребёнок, находившийся недалеко от матери, неожиданно выбежал на шоссе. Мужчина, стоявший рядом с дорогой, побежал за ним, успел схватить мальчика, после чего оба от удара автомобиля отлетели на обочину.

Ребёнка спас Иван Питух, 30-летний житель села Грушево, расположенного на трассе Мукачёво — Рогатин Тячевского района Закарпатской области. В этот день мама мальчика закупала у него комбикорм.

«Мальчик ни с того ни с сего начал бежать прямо на дорогу. Увидев, что навстречу ему едет машина, я хотел перебежать трассу с ним, проскочить, чтобы пронесло, и 4-летнего ребёнка не сбила машина. В тот момент я не думал о последствиях, а лишь сделал, как считал нужным. Не было времени рассчитывать свои силы, а ребёнка оставлять тоже был не вариант. Водитель в этой ситуации не виноват, ведь ребёнок выбежал, и он просто не мог ничего сделать. Потом приехала „скорая“, меня забрали в районную больницу. Там мне сделали МРТ — и порядок, всё нормально. Только Бога надо благодарить за то, что все остались живы и здоровы», — рассказал Иван Питух корреспондентам.

Ребёнок в результате ДТП получил сотрясение мозга.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА