Фото: pexels.com/ru-ru/@pixabay | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@pixabay

4-летняя девочка несколько месяцев плакала из-за потерянного в лесу плюшевого друга. Игрушка вернулась к ней через 14 лет

The Epoch Times05.10.2019 Обновлено: 18.10.2021 08:16

Маленькая девочка из США потеряла в лесу свою любимую плюшевую игрушку по кличке Плурна (то ли кот, то ли медведь). Найти её не удалось. Малышка рыдала несколько месяцев, и вся семья огорчалась по этому поводу.

Плурну нашла в лесу управляющая фермой. Спустя много лет. Игрушка поросла мхом, была опутана травой и корнями и выглядела довольно потрёпанной. Однако после стирки выяснилось, что Плурна совсем не пострадала. Об этом рассказала в «Твиттере» мама девочки, американская писательница Сьюзан Уайс Бауэр.

«Четырнадцать лет назад моя четырёхлетняя дочь потеряла самого дорогого друга ― игрушечную кошку. Плурна исчезла. Мы все плакали. Месяцами. Сегодня управляющая нашей фермы нашла игрушку в лесу, обмотанную корнями. Мы её вымыли, и оказалось, что она не изменилась с того времени. Я в изумлении».

Хозяйка Плурны безмерно обрадовалась встрече с другом детства. Правда, теперь она уже не та маленькая девочка.

Пользователи умилились возвращению Плурны. Некоторые пошутили, что её, наконец-то, отпустили феи.

«Это просто невозможно! Как будто она исчезла с лица земли, а потом — раз — и появилась вновь».

 

«Четырнадцать лет. Снегопады, бури, дожди. Как минимум, один ураган.
Я просто не могу в это поверить», ― прокомментировала пост Сьюзан.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА