4-летняя девочка увидела замёрзшую бабушку. Сердце малышки дрогнуло и она решила действовать! (видео)

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В Алма-Ате маленькая девочка накормила бездомных, которые сидели на холоде около мечети на рынке Тастак. Малышка с мамой приготовили традиционное блюдо — баурсаки и угостила бродяг. Мама сняла видео для канала дочери в «Инстаграме».

— Мы с дочкой прогуливались по рынку Тастак 23 января, доча увидела замёрзшую бабушку, — рассказывает мама. — Мы сели в машину, поехали домой.

— Мама, мы так много печём, давай покормим замёрзшую бабушку, — со слезами попросила девочка.

Позднее они отправились искать ту бабушку, но не нашли. И тогда на другой день напекли вместе баурсаков специально для бездомных и раздали еду.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА