4-месячный малыш и его семья носят шлемы дома — причина растопит ваше сердце!

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Любовь в семье — величайшее благословение в жизни. Это сила, которая связывает нас всех. Одна из таких семей живёт в Техасе. Все её члены носят шлемы, чтобы поддержать самого младшего.

Гэри и Шейна Гутьеррес из Техаса недавно получили специальный шлем, чтобы исправить деформацию головы своего четырёхмесячного сына Йонаса. Ребёнок страдает от тяжёлой формы плагиоцефалии (асимметрии черепа), также известной как «плоская голова».

Йонас родился с очень большой головой. Когда он спал, оказывалось давление на одну и ту же область его черепа, которая стала плоской.

Это распространённое явление среди младенцев, и его можно вылечить с помощью специального шлема. Такого рода деформация в основном является эстетическим недостатком и не вызывает значительных медицинских последствий.

Чтобы поддержать младшего брата, их трёхлетняя дочь Камила предложила всей семьёй носить шлемы.

Девочка подумала, что её братик будет чувствовать себя некомфортно в шлеме, раз только он один должен носить его. Она сказала родителям, что им всем нужно носить шлемы, чтобы поддержать маленького Йонаса.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА