Фото: Александр Мотин/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Фото: Александр Мотин/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0

4 млн рублей забыли пассажиры в ростовском такси. Не все одобрили поступок водителя

The Epoch Times06.01.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Супружеская пара забыла в такси 4 млн рублей. Деньги лежали в чёрном полиэтиленовом пакете, сообщает портал 161.ru. Пассажиры спешили на автовокзал Ростова-на-Дону и не сразу заметили пропажу. К тому же каждый из них был уверен, что деньги взяла «вторая половина».

Водитель такси Оксана Милованова заехала на автомойку и только тогда обнаружила в машине пакет с деньгами.

«Какая тут мойка, когда денег полмешка? Завожу машину. Мойщики мне: „Куда?“ Пришлось включить девочку: „Мол, думала-думала, передумала“. А сама — по газам и диспетчеру звонить: ищите срочно тех пассажиров, они деньги забыли. Это уж они мне потом при встрече сказали — там четыре миллиона рублей было. Семь или восемь пачек с пятитысячными купюрами», — вспоминает Оксана.

При этом пара не заметила пропажи денег и спокойно ехала в автобусе. На их счастье, автобус ещё не покинул города, и Оксана успела перехватить транспорт.

Семейная пара отреагировала на находку спокойно, сказав Оксане: «Спасибо». О материальной благодарности речь не шла. Позднее супруги позвонили в службу такси и поблагодарили руководство за такую добросовестную таксистку.

Оксана не считает свой поступок подвигом. Её поддержали большинство коллег. Однако некоторые, в том числе и родная дочь, заявили, что этими деньгами женщина могла бы погасить ипотеку.

«Деньги не наши, поэтому до добра не доведут», — ответила Оксана. За два года работы в такси такая крупная находка оказалась в машине у Оксаны впервые.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА