Все новости » Вдохновение » 40 лет жена надкусывала сэндвич и отдавала его мужу на обед. И это не вредничество, а семейная традиция, полная любви и единения

40 лет жена надкусывала сэндвич и отдавала его мужу на обед. И это не вредничество, а семейная традиция, полная любви и единения

Оксана Фролова
40 лет жена надкусывала сэндвич и отдавала его мужу на обед. И это не вредничество, а семейная традиция, полная любви и единения

takedahrs/pixabay.com/Pixabay License

Необычную историю опубликовала в «Фейсбуке» американка Трейси Хоуэпп из штата Техас. Она показала фотографию надкусанного сэндвича с ветчиной и рассказала, что это обед её мужа Клиффорда уже более 40 лет, пишет издание Daily Mail.

Трейси и Клиффорд работали вместе в одной компании, и иногда им удавалось вместе пообедать.

«Мы с Клиффордом женаты почти 41 год, и с первого дня я готовлю ему обед каждый рабочий день. Иногда я присоединялась к нему на рабочем месте и обедала с ним.

Как-то раз он сказал, что обед становится вкуснее, когда вы делитесь им с любимым человеком», ― написала Трейси.

Однажды женщина приготовила мужу сэндвич на утро и вспомнила, как он радовался, когда им удавалось пообедать вместе. Трейси с улыбкой надкусила сэндвич на самом видном месте.

«Когда Клиффорд вернулся домой [события происходили задолго до появления сотовых телефонов], он сказал, что кто-то откусил его сэндвич.

Я призналась, что это сделала я, чтобы он почувствовал моё присутствие, когда я не могу присоединиться к нему во время обеда».

Clifford and I have been married almost 41 years and I have made his lunch every working day since day 1. On occasion I...

Posted by Tracy Howell on Tuesday, 1 December 2020

Клиффорд согласился с женой: это позволяет почувствовать её присутствие во время обеда. С тех пор Трейси регулярно надкусывала его сэндвичи, сделав это традицией.

«Я продолжаю делать это часто (если только это не тунец или сыр с перцем), и он по-прежнему говорит: ''Видел, как ты сегодня присоединилась ко мне на обед, и это было здорово''».

Трейси считает, что именно эта традиция позволяет им сохранять брак более 40 лет.

«Единственная мысль, которая приходила мне в голову, когда я готовила ему обед и откусывала его бутерброд, ― как сильно я его люблю», ― объяснила Трейси.

«Примерно такие же мысли он вкладывает в телефонный звонок в середине дня, когда говорит мне, что ему просто нужно услышать мой голос. Иногда мы пишем небольшие записки, которые время от времени оставляем друг для друга».

Пост Трейси набрал 28 тыс. лайков и 101 тыс. репостов. В комментариях подписчики восторгались такими крепкими отношениями, называя супругов образцовой парой.

По словам Трейси, надо не стесняться выражать свои чувства. Иногда сложно бывает сказать заветные слова, но показать свою любовь никогда не бывает лишним.

«Я благодарю Бога за то, что свёл нас вместе и подарил терпение, чтобы находить друг в друге всё хорошее и иметь возможность разрешать конфликты через разговор.

Видимо, на небесах нам было начертано быть вместе, ведь Клифф сделал мне предложение на первом свидании!»

46-летняя англичанка Антония Николь тоже поделилась трогательной семейной историей. Перед смертью её мама попросила мужа поливать цветы в ванной. Но только через пять лет он оценил её шутку.

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем