Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » 40-летняя женщина похоронила родителей и узнала, что они были… приёмными! Что случилось с родными мамой и папой?

    40-летняя женщина похоронила родителей и узнала, что они были… приёмными! Что случилось с родными мамой и папой?


    «Бабушки Плаза-де-Майо» — организация, созданная в 1977 году для поиска детей, похищенных или потерявшихся в период аргентинской диктатуры.

    Сотрудники организации уже разыскали 125 пропавших детей. Правозащитники намерены продолжать работу до тех пор, пока каждый человек, потерянный ещё ребёнком в годы диктатуры, не будет найден и не воссоединится с семьёй.

    История одной девочки

    Адриана, которая предпочла не называть фамилию, не знала, что её похитили в младенчестве. После смерти приёмных родителей женщины неизвестный человек рассказал ей об этом. Для Адрианы это стало сильным моральным потрясением.

    «Я сначала подумала, что они меня бросили, продали, что меня не хотели», — объяснила расстроенная женщина.

    годы диктатуры, женщина, родители

    Фото: EITAN ABRAMOVICH/Getty Images

    Она начала искать информацию о настоящих родителях и обратилась за помощью к «Бабушкам Плаза-де-Майо». Вскоре начали появляться важные подробности о прошлом семьи Адрианы.

    годы диктатуры, женщина, родители

    Фото: EITAN ABRAMOVICH/Getty Images

    Настоящих родителей женщины, Виолету Ортолани и Эдгардо Гарнье, разделили в годы диктатуры. Беременную Виолету заключили в военную тюрьму, где она и родила дочь 40 лет назад. Позже отца Адрианы тоже схватили военные, после чего ни об Эдгардо, ни о Виолете не было никаких известий.

    Адриану усыновила и вырастила добрая, любящая семейная пара. Девочка думала, что это её настоящие родители. И только в 40 лет она узнала правду.

    Она нашла семью

    Адриане удалось найти бабушку со стороны отца и некоторых других родственников. Пока женщина ещё не встретилась с бабушкой, они только разговаривали по телефону, но у внучки осталось очень тёплое чувство и ощущение родственной любви к бабушке.

    «Любовь всегда сильнее ненависти», — сказала Адриана.

    годы диктатуры, женщина, родители

    Фото: EITAN ABRAMOVICH/Getty Images

    Адриана стала 126-й в списке найденных детей, пропавших во время диктатуры в Аргентине. Теперь у неё есть родная бабушка, и Адриана собирается продолжить поиск членов своей семьи и родителей.

    Версия на английском





    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top