Все новости » Жизнь » 42 года женщина отказывалась узаконить отношения. Мужчина уже потерял надежду, когда в 43-й раз она сделала предложение сама

42 года женщина отказывалась узаконить отношения. Мужчина уже потерял надежду, когда в 43-й раз она сделала предложение сама



74-летний Колин Джонс просил свою 72-летнюю подругу Полинг Янг выйти за него замуж ежегодно, начиная с 1976 года. Однако в течение 42-х лет он неизменно получал отказ и уже потерял надежду надеть ей кольцо на палец, пишет издание Мetro.

Впервые Колин и Полинг встретились на игровой площадке в Уэльсе, Англия, где играли их дети. Они оба состояли в браке, но это была любовь с первого взгляда.

Затем они стали неразлучны. В течение 30 лет влюблённые управляли бизнесом в сфере делопроизводства.

«Люди говорят, что они были вместе годами, но на самом деле у них есть, может быть, час до работы, а потом они видят друг друга по вечерам — мы же всегда были вместе», — рассказал Колин.

Скриншот/Royal Magazine Az/youtube.com

Ежегодно Колин предлагал Полинг выйти за него замуж, но в течение 42 лет получал отказ.

14 лет назад у Полинг врачи диагностировали асимметричную атрофию лобно-теменной коры, из-за чего женщина стала испытывать скованность в движениях, тремор. Чтобы изменить свой ритм жизни, пара переехала жить на остров Гозо, Мальта, где организовала маленькую гостиницу.

«Мы никогда до Гозо не находили более комфортного места для проживания, здесь было очень непринуждённо — это подходило нам, — вспоминал Колин. — Мы продолжали работать вместе, получить разные рабочие места означало бы расставание, чего мы никогда не хотели».

Однако состояние женщины ухудшалось. Для посторонних людей это было незаметно, но Колин сразу уловил это.

«Когда вы на самом деле живёте и работаете с кем-то, вы сразу же замечаете небольшие изменения».

Пара вернулась на родину. А три года назад Полинг переехала в дом престарелых. Колин продолжал вести семейный бизнес на Мальте и навещал Полинг.

В декабре прошлого года Полинг задала Колину вопрос: «Ты возьмёшь меня замуж?» И на 43-ю годовщину попытка узаконить отношения завершилась успешно. Колин дал согласие, не веря своим ушам.

Скриншот/Royal Magazine Az/youtube.com

Свадьба прошла в доме престарелых в День святого Валентина. По словам жениха, о лучшей свадьбе нельзя было и мечтать. Бракосочетание состоялось в методистской церкви Святого Георгия в Телфорде. Молодожёны нарядились в свои лучшие наряды для особого случая, а инвалидная коляска Полинг была украшена цветами.

«Я потерял всякую надежду на то, что мы поженимся, я думал, что этого никогда не произойдёт. Это была настоящая смесь эмоций, я был удивлён, я волновался».

Администрация сделала подарок влюблённым и устроила торжество и приём гостей. Вместе молодожёны разрезали свадебный торт.

«Сейчас здесь так много любви. Все вокруг нас так счастливы», — сказал Колин.

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top