Nyamdorj/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Nyamdorj/needpix.com/СС0

44 года женщина искала свою семью и нашла в другой стране. Доказательства не понадобились ― её встретила близняшка

Автор: 12.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Кореянка Дениз Маккарти выросла в американской семье, которая удочерила её в двухлетнем возрасте. Женщина даже не подозревала, что у неё есть сестра-близняшка, не теряющая вместе с мамой надежду на встречу, пишет издание Metro.

46-летняя Дениз сдала тест ДНК во время посещения Южной Кореи в 2016 году. Тестирование проходило в рамках новой программы правительства, которая позволяет рождённым в Южной Корее приёмным детям сдавать тесты в надежде разыскать биологическую семью.

В октябре 2020 года женщине позвонили из Южной Кореи и сообщили, что найдены совпадения по тесту. 14 октября Дениз впервые увидела свою семью на видеоконференции. То, что это была её семья, не вызывало сомнения, поскольку по ту сторону от экрана сидела её сестра-близнец.

«Моё сердце билось со скоростью сто миль в час, ― вспоминала Дениз. ― Я не могла поверить в реальность происходящего».

Denise McCarthy went missing from her biological grandmother at a market in South Korea in 1976

Posted by Metro Good News on Monday, 2 November 2020

Во время видеоконференции Дениз познакомилась с биологической матерью, сестрой-близняшкой и старшим братом. Плачущая от счастья семья назвала чудом воссоединение с Дениз. По словам корейской мамы, её семья никогда не прекращала поиски дочери и осталась жить в деревне в надежде, что она вернётся к ним.

«Мы никогда не забывали тебя, Санг-Э», ― сказала сестра-близнец Санг-Хи.

Дениз также безмерно счастлива обрести родных, о которых она мечтала всю жизнь.

«У меня только что появилась огромная семья, которая любит меня и которую я люблю. Это самое большое счастье, и я не могу просить большего».

В июне 1976 года Дениз, чьё настоящее имя Санг-Э, и её сестра-близнец Санг-Хи потерялись на оживлённом рынке, куда они отправились с бабушкой. Через три дня Санг-Хи нашли и вернули родителям. Санг-Э нашли позже и отправили в детский дом, расположенный в двух часах езды от её деревни.

«Но они так и не нашли меня, и я никогда их больше не видела», ― говорит Дениз.

В тот же год в канун Рождества девочку удочерила американская семья. Приёмным родителям агентство по усыновлению сообщило, что ребёнка родители бросили в больнице из-за болезни.

Дениз понятия не имела, что у неё есть сестра-близнец, и всегда задавалась вопросом, кто её биологические родители. По словам женщины, один из плюсов воссоединения с семьёй ― это встреча людей, похожих на неё.

«Я не знала, что у меня есть сестра-близнец, которая выглядела так же, как я!» ― говорит Дениз.

Женщины не просто похожи друг на друга, у них одинаковый голос, одинаковые любимые цвета и еда, они любят путешествовать и обладают одинаковым чувством юмора, пишет сайт wcax.com.

К сожалению, бабушка и отец Дениз не дожили до счастливой встречи. Отец после пропажи дочери стал сильно пить и умер 20 лет назад от болезни печени.

Дениз говорит, что проведёт остаток своей жизни, поддерживая связь со своей биологической семьёй, и они уже планируют в отпуске поехать на Гавайи. Она также собирается познакомить свою семью с приёмными родителями.

Родная мама сказала Дениз, что приготовит для неё любую еду, которую она захочет, а её сестра обещала научить корейскому языку в обмен на английский.

Дениз знает теперь свои корни и историю удочерения, и это придаёт ей силы.

«Получить этот недостающий кусочек того, что со мной случилось, просто невероятно ошеломляет и радует, и это даёт мне чувство целостности», ― говорит она.

Ещё одна трагичная судьба со счастливым концом: школьнице пришлось отдать ребёнка на усыновление. И встретились они аж через 64 года.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА