47 лет мужчина не открывал рождественский подарок от девушки, которая его бросила. И наконец решился!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 22.09.2022 14:01

60-летний канадец Андриан Пирс наконец-то решился открыть подарок от любимой девушки, который много лет клал под ёлку. Когда эта традиция начала раздражать его жену, он стал любоваться подарком в одиночестве, а один раз даже чуть не открыл его. Так что же приготовила ему его подруга на Рождество 47 лет назад?

47 лет мужчина не открывал рождественский подарок от девушки, которая его бросила. И наконец решился!

Вики Аллен рассталась с Андрианом перед самым Рождеством, вручив ему подарок и уйдя к другому. Обиженный парень решил никогда не открывать его.

«Я долго шёл домой, я был расстроен и зол, испытывал всё то, что чувствуешь, когда кто-то расстаётся с тобой», — цитирует его издание The Sun.

47 лет мужчина не открывал рождественский подарок от девушки, которая его бросила. И наконец решился!

Первая за все эти годы встреча Вики и Андриана произошла после того, как в прошлом году их историю осветили СМИ. Общий друг пары отправил Вики ссылку на статью об Андриане, после чего тот вместе с женой отправился к Вики. Женщина была удивлена историей с подарком.

«Я была удивлена и шокирована, когда впервые услышала об этом, я была изумлена, что кто-то может так долго держать обиду или вспоминания обо мне, и кто смог так долго противостоять искушению».

На благотворительном вечере они вместе распечатали подарок. Им оказалась книга с символичным названием «Любовь — это: новые способы заметить определённые чувства» с иллюстрациями и цитатами. Андриан прокомментировал телеканалу CTV News свой решительный шаг.

«Любые плохие чувства, которые у меня были к Виктории, давно прошли, я преодолел это, я женат уже 40 лет. И теперь мы стали друзьями, поэтому то, что в книге говорится о том, что любовь есть, на самом деле вполне уместен сейчас».

Примечательно, что Вики уже сама не помнила, что подарила тогда Андриану. Женщина рассказала, что бросила Андриана, потому что при покупке подарка в ответ поцеловала другого мальчика. Она решила, что Андриан всё равно узнает об этом и посчитает это предательством.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА