Зона регистрации для вакцинации от COVID-19 в торговом центре Townsquare в Рокавей, штат Нью-Джерси, 8 января 2021 г. (Kena Betancur/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
Зона регистрации для вакцинации от COVID-19 в торговом центре Townsquare в Рокавей, штат Нью-Джерси, 8 января 2021 г. (Kena Betancur/AFP via Getty Images)

49 полностью вакцинированных жителей Нью-Джерси умерли от COVID-19 и 1063 в 48 штатах

The Epoch Times23.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Министерство здравоохранения Нью-Джерси подтвердило The Epoch Times, что с декабря 2020 года было зарегистрировано 49 смертей от COVID-19 среди полностью вакцинированных жителей города.

Среди не получивших вакцину от COVID-19 умерли около 5300 человек.

49 человек умерли из 4,8 млн жителей, получивших вакцину. Уровень смертности немногим превышает один на 100 тыс. полностью вакцинированных людей.

«Это означает, что вакцины на 99,999% эффективны в предотвращении смерти от COVID-19», — сказал доктор Эд Лифшиц, медицинский директор Службы инфекционных заболеваний.

По состоянию на 12 июля около половины умерших полностью вакцинированных лиц имели сердечные заболевания, диабет или рак.

К полностью вакцинированным относятся люди, получившие одновременно дозы Pfizer или Moderna или однократную вакцину Johnson & Johnson.

Представители здравоохранения заявляют, что ожидаются серьёзные случаи заболевания, но хотя случаются и смертельные случаи, люди, прошедшие вакцинацию, лучше подготовлены для борьбы с тяжёлым заболеванием.

По данным на 12 июля, около 5500 человек были госпитализированы или умерли, несмотря на полную вакцинацию, согласно сообщениям из 48 штатов и территорий в Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Число погибших составляет 1063. Однако по словам представителей здравоохранения, отчётность является добровольной, и, скорее всего, это число занижено.

Другие штаты также недавно сообщили о смертельных случаях.

В Иллинойсе — 151 случай, как сообщило на прошлой неделе Министерство здравоохранения Иллинойса. 27 полностью вакцинированных человек умерли в Луизиане, сообщил местным СМИ в начале этого месяца доктор Джозеф Кантер, медицинский директор государственного департамента здравоохранения. И 80 человек скончались в Массачусетсе.

Захари Штибер

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА