Все новости » Обо всём понемногу » Туризм и отдых » Пять экономичных отелей Подмосковья для семейного отдыха

Пять экономичных отелей Подмосковья для семейного отдыха



Хотите отдохнуть большой и дружной семьёй и волнуетесь, как не выйти за рамки бюджета? Это не повод отказываться от весёлого, качественного отдыха на лоне природы. В нашей подборке — недорогие отели и дома отдыха Подмосковья с прекрасным соотношением цены и сервиса.

ВКС-Кантри

В нетронутом сосновом бору, в 95 км от Москвы расположились корпуса и коттеджи семейного дома отдыха «ВКС-Кантри». Едете с детьми или дружной компанией? Бронируйте двухэтажные бревенчатые бунгало, похожие на сказочные теремки!

Отель работает по удобной системе «всё включено», и многие услуги уже входят в стоимость номеров. Изюминка шведского стола ресторана «ВКС-Кантри» — свежайшие продукты с собственного фермерского хозяйства, а баночку натурального мёда с пасеки можно купить с собой.

Это удивительное место создано для общения с природой: покатайтесь с детьми на лошадях, покормите зверюшек в мини-зоопарке, прогуляйтесь на лыжах по сосновому лесу. В завершение дня посетите русскую баню или финскую сауну, выпейте чашечку травяного чая в фитобаре и почувствуйте, что выходные удались!

Воздвиженское

Если и есть универсальный отель, подходящий абсолютно всем категориям отдыхающих, то это парк-отель «Воздвиженское», находящийся в 75 км к югу от Москвы. Все номера пятиэтажного корпуса оформлены в современном стиле, в них есть всё необходимое для комфортного проживания.

Если в течение трудовой недели вам не хватает времени на спорт, наверстайте упущенное: поплавайте в 25-метровом бассейне, поиграйте в спортивном зале в большой теннис, постреляйте в тире и не жалейте себя в тренажёрном зале!

Хотите уделить больше времени детям? Поучаствуйте с ними в анимационных программах, покатайтесь на тюбинге или лошадях или отправляйтесь на экскурсию в заповедник зубров, расположенный неподалёку. И обязательно оставьте время для простой прогулки по ухоженным дорожкам «Воздвиженского»!

Дракино

Час с небольшим в пути, и вы в парке «Дракино» — а здесь сосновый лес, тишина, свежий воздух и море развлечений для всей семьи. На территории в 74 гектара расположено несколько корпусов отеля, поэтому проживание можно найти на любой вкус и кошелёк — от бюджетного номера «стандарт» до индивидуального бревенчатого коттеджа.

Многие едут в «Дракино» с конкретной целью — посетить знаменитый SPA-комплекс отеля. Травяная сауна, ароматерапия, бассейн с гидромассажем, отдельная чаша бассейна для совсем маленьких деток — и это далеко не полный перечень услуг SPA. Вы не заметите, как в этом аквацарстве пройдёт целый день!

Особенно приятно расслабиться в SPA после того, как вы вдоволь нагулялись по территории и насладились всем разнообразием развлечений «Дракино». Объять необъятное не получится, поэтому выбирайте: кататься ли на лошадях или на коньках, совершить лыжную прогулку или экстремальный заезд на снегоходах. И вам обязательно захочется вернуться в «Дракино», чтобы сделать то, что не успели!

Тропикана

Трудно поверить, что всего в 20 км от Москвы может быть такой спокойный и красивый отель, как «Тропикана».

Начните отдых с прекрасного вида на лес, который открывается с балкончика или террасы каждого номера этого отеля. Затем отправляйтесь в главный ресторан отеля и будьте готовы к открытиям, ведь внезапно вы окажетесь в настоящей гавайской деревне! Природные материалы, яркие коктейли и танцпол с видом на море — тропики не так далеко, как вам казалось!

Если едете с детьми, не переживайте за их занятость — им не дадут скучать аниматоры, а все вместе вы прекрасно проведёте время в боулинг-центре (4 дорожки) или водном комплексе отеля. Дети будут в восторге от подогреваемого бассейна с аквагоркой, а родители смогут расслабиться в финской сауне или джакузи.

Отрада

Если хочется сменить город на нечто противоположное, рекомендуем отправиться в усадьбу «Отрада». Этот отель расположен в отдалённом месте на берегу Оки, где никто не помешает вам насладиться тишиной и покоем. Кстати, отдохнуть на природе сможете не только вы, но и ваш домашний питомец — это один из немногих отелей, разрешающий размещение с животными.

Все номера «Отрады» расположены в отдельных коттеджах, а их обстановка настраивает на романтический лад. Здесь нет шумных современных развлечений, зато ресторан славится вкусным и обильным питанием, полного релакса можно достигнуть в русской бане, хаммаме или бассейне с джакузи. А что ещё нужно горожанину для перезагрузки и подготовки к новым подвигам?

Полный список:

30 отелей Подмосковья для отдыха с детьми.


По материалам сайта Топ-отелей.РФ.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top