Все новости » Вдохновение » 5-х детей забрали у наркозависимых родителей и разделили. Но вскоре всех ребят усыновила любящая семья

5-х детей забрали у наркозависимых родителей и разделили. Но вскоре всех ребят усыновила любящая семья



Когда Кристен из городка Форни увидела в новостях пятерых детей, нуждающихся в усыновлении, то знала, что сделает.

Ещё в октябре 2016 года новостная станция в Далласе WFAA рассказала о трёх братьях и двух сёстрах. Детей забрали от родителей, которые злоупотребляли наркотиками и пренебрегали родительскими обязанностями.

Детей, которые когда-то жили под одной крышей и спали в одной комнате, разделили на три дома, и теперь дети виделись раз в неделю.

Создатели выпуска рассказали, что Хайден, Дейлон, Макс, Клирисса и Лейла, как их тогда называли, умны, изобретательны, любят животных и очень привязаны друг к другу. Поэтому неудивительно, что дети привлекли внимание Кристен!

«Я была глубоко тронута, — сказала женщина в интервью каналу WFAA, — и чувствовала — Бог показывает, что эти дети для нас. Всё в этой истории было таким ошеломляющим, что я разбудила мужа».

Когда Кристен показала передачу Карлу, он согласился усыновить всех пятерых. Супруги, у которых два сына, боялись, что детей уже кто-то забрал. Но к счастью, это было не так.

В апреле 2017 года пара впервые встретилась с детьми, сначала с тремя мальчиками, которых теперь зовут Зейн, Джеймс и Яксон, а потом с сёстрами Джанной и Лейлой.

Кристен решила дать ребятам дом и создать большую любящую семью.

Фото: скриншот/WFAA/youtube.com

Семь месяцев спустя, в Национальный день усыновления дети были официально усыновлены.

После заседания суда округа Коллин семья из четырёх человек превратилась в семью из девяти человек. Семеро детей были в майках с номерами и именами (чтобы разобраться, кто есть кто) во время судебного разбирательства.

Родные дети супругов — 16-летний Карл-младший и 10-летний Брэндон, сначала немного испугались.

«Я думал, что это сумасшествие, — пошутил Карл-младший. — Ещё пять детей? Это много».

Но вскоре полюбили младших братьев и сестёр.

«Стало радостнее и веселее в семье, — продолжил Карл-младший. — И я могу стать для них примером для подражания».

Карл-младший. Фото: скриншот/WFAA/youtube.com

Его новый младший брат Джеймс соглашается: «Приятно иметь старшего брата, который заботится обо мне».

Но, похоже, Кристен благодарна и счастлива больше всех.

Фото: скриншот/WFAA/youtube.com

«Очень рада, что мы взяли детей. Было так естественно, когда мы впервые встретили их, что я знала, что мы должны это сделать. В конце того дня они уже обнимали меня, называли мамой и говорили, что любят! — рассказала Кристен. — Мы так благодарны и чувствуем себя благословлёнными. У этих пятерых теперь есть дом, родители и братья, которые будут любить их безоговорочно, несмотря ни на что».

Чтобы заботиться о семерых детях, не придётся ли Кристен и Карлу работать больше? Конечно. Но их дом и сердца оказались довольно большими, чтобы принять и позаботиться обо всех них.

 

Источник: Epoch Times

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top