5-летний мальчик позвонил в службу спасения и попросил привезти еду из «Макдоналдс». Полицейский посмеялся, но «спас» его

The Epoch Times04.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Маленький мальчик Изия из штата Мичиган, США, мечтал о еде из «Макдональдса». Его бабушка спала, поэтому осуществить мечту было непросто. Однако малыш не растерялся, за помощью он обратился в службу спасения, набрав номер 911 со старенького мобильного телефона, сообщает телеканал АВС7.

Для диспетчера стал неожиданностью разговор с пятилетним мальчиком.

«Что у вас случилось?» — спросила она.

 

«Вы можете принести мне еду из «Макдоналдса»?» — спросил малыш.

 

«Извините, что?»

Изия повторил свой вопрос.

 

«Нет, я не могу принести вам еду из «Макдоналдса»».

Диспетчер Сара Куберски, принявшая вызов мальчика, рассказала, что дети нередко звонят в службу спасения с разными просьбами.

«Многие люди позволяют своим детям играть с мобильными телефонами, не понимая, что и без сим-карты с них можно позвонить на номер 911».

Сара рассказала о вызове полицейскому Дэну Паттерсону, которого это позабавило. Он решил навестить малыша и проверить обстановку в его доме. Заодно полицейский заехал в «Макдоналдс» и купил еды для Изии.

 

Дэн постучал в двери дома, но ему никто не ответил. Тогда он постучал в окно, напугав этим ребёнка. Изия не ожидал, что его просьбу исполнят.

«Первое, что он сказал мне, было: «Моя бабушка рассердится. Не могли бы вы уйти?»»

 

Бабушка не разозлилась на визит полицейского, на самом деле она порадовалась, что внук осознал, какая ситуация считается по-настоящему чрезвычайной.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА