5-летний мальчик позвонил в участок, чтобы пригласить полицейских на свой день рождения. И они пришли!

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Маленький Захари из города Окленд в Новой Зеландии боготворит полицейских и мечтает стать одним из них. Однажды, когда мама не уследила, набравшись смелости, мальчик позвонил на горячую линию, чтобы пригласить полицейских на свой пятый день рождения, сообщает издание Metro.

Оператор горячей линии сначала подумал, что это хулиганский розыгрыш и перезвонил по определившемуся номеру. Саре, маме мальчика, пришлось извиниться за вызов.

«Я объяснила, что сожалею о звонке пятилетнего сына, который просто хотел позвать полицейских на день рождения. Я не думала, что он действительно позвонит им».

К счастью, оператор на линии оказался с юмором и пообещал передать коллегам приглашение.

«Не знаю, смогут ли они прийти, но я передам».

Наступил долгожданный день рождения. В дом позвонили, и Захари увидел на пороге нескольких полицейских в полном обмундировании и с оружием. От изумления мальчуган застеснялся и спрятался за дверью.

Но подарок офицеров, игрушечная полицейская собака, заставил малыша выйти навстречу.

Полицейские разрешили имениннику с друзьями осмотреть снаряжение, посидеть в полицейской машине и на ней. Мальчик был на седьмом небе от счастья.

После праздника полицейские выложили в «Фейсбуке» ролик о дне рождения у Захари, но попросили других детей не следовать его примеру.

«В то время как наши сотрудники, которые отдыхали в тот день, с радостью исполнили желание Захари и пришли к нему на праздник, мы не поощряем детей звонить по номеру 111, чтобы приглашать полицию на дни рождения», ― говорилось в «Фейсбуке» полицейского участка Манукау в южном районе Окленда.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА