Все новости » Жизнь » 5-летний ребёнок, похищенный уличным музыкантом, вернулся к семье через 11 лет. Помогли карты Google Maps

5-летний ребёнок, похищенный уличным музыкантом, вернулся к семье через 11 лет. Помогли карты Google Maps

Оксана Фролова
5-летний ребёнок, похищенный уличным музыкантом, вернулся к семье через 11 лет. Помогли карты Google Maps

TraveLink/needpix.com/СС0

Эрван Вахью Аньясворо из провинции Сраген в Индонезии до пяти лет рос в любящей семье со своими братьями и сёстрами. Мальчик любил ходить с бабушкой на местный рынок, который очень хорошо запомнил. Однако судьба разлучила его с близкими, пишет издание The Jakarta Post.

, . - / , , , () ...

Опубликовано Шри Суге & nbsp; Вторник, 6 октября 2020 г.

Однажды Эрван пошёл вернуть портативную электронную игру в пункт проката. По дороге он встретил уличного артиста. Мужчина сказал, что проводит Эрвана до дома, но вместо этого похитил ребёнка и заставил его выступать вместе с ним.

«Я жил на улице почти два года», — вспоминал Эрван.

Во время переезда на новое место артиста спугнул наряд полиции, и он оставил мальчика в местной мечети. Заботу о ребёнке взял на себя глава поселения, который через пару месяцев умер.

«Один из его внуков решил позаботиться обо мне и взял на воспитание», — рассказал Эрван.

Семь месяцев мальчик находился на попечении внука умершего. Затем его изъяла из этой семьи служба опеки и отправила в исламскую школу-интернат, где он провёл следующие восемь лет.

Закончив интернат, Эрван попал в реабилитационный центр для несовершеннолетних, где и познакомился с Google Maps. Парень захотел найти на картах свой любимый рынок, куда они ходили вместе с бабушкой.

«Сначала я стал искать Соло — это неофициальное название индонезийского города Суракарта. Затем я увидел, что рядом с Соло были Воногири, Бойолали и Сраген, — сказал Эрван. — Я рассматривал их один за другим, пока не нашёл традиционный рынок Гунган в Срагене, который я помнил с детства».

Hilang di Jakarta Saat Usia 5 Tahun, Remaja Ini Bertemu Lagi Keluarga, Iseng Cari Lewat Google Maps

Seorang remaja...

Опубликовано Akhirnya Aku Tahu Понедельник, 12 октября 2020 г.

Подросток рассказал о своей находке сотрудникам реабилитационного центра, которые взялись ему помочь в поисках. Адрес рынка Эрван передал социальному работнику, а тот связался с коллегами из Суракарты. Затем Эрвану пришёл пакет семейных фотографий от 2009 года, когда семья начала поиски пятилетнего мальчика.

Центр связался с социальными работниками в Срагене, которые вскоре забрали Эрвана и отвезли его домой. Встреча с близкими была очень трогательной.

Remaja Sragen yang hilang 10 tahun lalu, Ervan Wahyu Anjasworo, 16, terpisah dari orang tuanya saat liburan ke Jakarta.

Posted by Solopos.com on Monday, 5 October 2020

«Я всё ещё помнил лица своих родных: отца, матери, братьев и сестёр», — сказал парень.

А вот история, в которой трёхлетняя девочка пропала, когда отец отошёл на пару минут. Они встретились только спустя 24 года.

Для вас мы подобрали несколько хороших историй про детей. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем